Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Wordpress и доступ к собственным папкам
Уважаемые ГУРУ помогите справиться с проблемой.
Имеется компьютер с Linux и установленными компонента (Apache, PHP, MySql и т.д.) необходимыми для создания WEB-сервера. НА данный сервер установил Wordpress и запустил. Все работает нормально за маленьким исключением, невозможно обновить Wordpress средствами самого Wordpress и установить плагины. Т.е. если в админке нажать обновить - то происходит следующий лог Код:
Обновить WordPress Загрузка обновления с http://ru.wordpress.org/wordpress-3.8.1-ru_RU.zip… Извлечение обновления… Проверка распакованных файлов… Подготовка к установке свежей версии… Включение режима обслуживания… Копирование необходимых файлов… Отключение режима обслуживания… Не удалось скопировать файл.: readme.html Установка не удалась Плагины стали устанавливаться, а вот обновление нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Может, какие-то расширения запрещены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
понятно, что не папка. Просто об этом говорит Wordpress.
Мне кажется что он именно не может скопировать readme.html в то место куда ему нужно, из-за того что туда нет доступа. Он не мог обновлять и устанавливать плагины, если на папках стоят права 755, как только я на все папки поставил 777 (!) он начал устанавливать плагины, но обновления так и не работают. Если делать обновление через FTP то все нормально копируется и вставляется. Но я ведь не могу все папки держать с правами 777, мне хочется чтобы все было по правилам и безопасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Вообще Wordpress говорит http://goo.gl/dLV2eV
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |