Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/ + банкомат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
noindex
![]() |
Потерто. offtop
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Все зависит от суммы, если до 100 к в месяц, то открытие, альфа, русский стандарт тебе в помощь, на худой конец денежные переводы контакт итд. Если больше 100 к в месяц то только мск
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
я через сбербанк на карту Маэстро, карта 300р в год стоит за операцию обналички 20р берут с любой суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
БЛЕАТЬ!
Спаммеры - тупые е6анько, без всякой фантазии, с 3-х аккаунтов, по одному шаблону. За такую рекламу - надо руки по самую жопу оторвать. сервис bestchange.ru платит дегенератам за глупый высер ссылками. Анамнадун - девочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
какие спамеры..что плохого советовать людям дельные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Программист
![]() |
i._ivanov, У меня есть знакомый который занимается этим(если нет возможности вывести деньги, например если вы Ин. гражданин или у вас по каким то другим причинам заблокирован ввод).
Суть такая, вы переводите ему деньги, заранее оговорив какая часть останется у него. Затем он пересылает деньги(без его части) на вашу сбербанковскую карточку. Пару лет с ним работаю и всё пучком. Но тут конечно я ему адекватный кусок отстёгивал для поддержания отношений. Выводил через него и крупную(для меня) сумму в 12к рублей, и ничего, буквально через полчаса получил деньги на карту. Если кому надо, могу свести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Карта Мегафона, завести карту 99рэ + 150 на номер СИМки, завести на неё вебмани(положить на счёт телефона) - стандартные 0,8%, потолок 100$ в день. Далее безнал без%, обнал 2.5%.
Всё обменники и менялы - лесом. |
![]() |
![]() |