Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Тройная мама
![]() |
Сегодня поехала на считку чипа. Не работает или не нашли(((
В итоге поехала под Петровский. Прочипировали еще раз. Сделали трикет и бешенство. Вопрос:сказали,что надо еще раз привить трикетом недели через 3-4 и дней за 5 до выезда получить ветсвидетельство на кота. Надо ли прививать трикетом еще раз и должны ли дать на чип сертификат какой-то? В одной клинике сказали,что сертификат нужен,в госклинике сказали,что вклееного штрихкода в паспорт достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Кусаюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Тройная мама
![]() |
А я все собираю кота самолетом в прибалтику. Вымотаны нервы и мне и аэрофлоту,котэ на диете,куплена самая легкая переноска из пластика,но с металлическим замком,в самолет(гулливер1 иата так просто не найти,все остальное-тяжелее). Теперь надо еще раз,за 5 дней,проглистогонить(про мильбемакс я уже в курсе) и обработать от эктопаразитов. Раз такое сказали в ветконтроле аэропорта,то я так понимаю это под синенькую печать. То есть это капли,которые мне надо купить и отвезти в клинику и они там прокапают и пропечатают в паспорт? Ну не уколы же от блох. И какой препарат купить?
Пожалели меня сегодня,вклеили и пропечатали наклейки от глистов и паразитов просто так,типа,дадите сами дома)) Последний раз редактировалось Сплюша; 04.07.2014 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
тоже кошка
![]() |
cameli, не , я сама, правда на машине без справок ездила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
тоже кошка
![]() |
Сплюша, ох уж не знаю, адвантикс примут? капли вроде хорошие, я еще с животинками не ездила и похоже гости к нам приедут, как все сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Тройная мама
![]() |
)))) Только билет. Ржу уже в голос. Детей непривитых с корью и дифтерией обвывозись(ттт,это я для примера))),а вот кота с российскими глистами-низзя))
Сегодня получила ветсвидетельство,были недовольны,что вторую вакцинацию нобивак трикет делала не у них!!!!!(первую сделала у них вместе с бешенством). Типа,раз начали у нас прививать и продолжать надо было у нас. Щаз! Промолчала. Кто делал иньекционный фоспасим перед поездкой-полетом? Пока купила в каплях,но хочу перед самолетом уколоть. У кого такой опыт есть? Всякие растолочь таблетки и на корень языка не для нас-он меня на запчасти разберет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Цитата:
Так шта я спокойна,а вот кот-нет. Сейчас одела на него шлейку-пытается разнести квартиру в попытке ее снять))) По натуре котяра ленивый и спокойный,но вот перевозки ему не по нраву. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
А так-выхода нет,оборется,но поедет в переноске))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
тоже кошка
![]() |
я кошке в критических ситуациях давала стоп-стресс, дрыхла, просыпалась и не возмущалась
из шлейки не вырвется? у моей шлейка типа жилета(покупала в норе), из всех других выскальзывает быстро, но у меня корниш, они очень шустрые |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
В такси вокзал-аэропорт орал,в аэропорту немного попил, я его снова уколола. Прошли ветконтроль. В самолете гундел на взлете-посадке и еще около часа в машине,второй час молчал-сдался. Дома сразу его покормила,попоила в ванне и пару раз высадила на новый горшок,выскакивал,но потом сходил в него без моего таскания. Нос уже холодный и мокрый,но пока местом своего успокоения выбрал тазик с грязным бельем)) Ну и ладно,освоится,снова будет спать у меня под боком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
тоже кошка
![]() |
Сплюша, спасибо за то, что опытом поделились, мне повезло, принимала гостей, вряд ли сама теперь поеду в ближайшее время, но опыт нужен, в следующий год скорее мне придется ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Тройная мама
![]() |
Уффф,мы вернулись. Туда поезд-самолет-авто,обратно поезд-самолет-самолет.Кот честно проорал максимальное количество времени в полете. Даже слюни пенистые выдал при посадке,но там все их выдали(потрясло маленько). Теперь я знаю,где ветслужбы двух аэропортов,и сколько стоит провезти кота)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
тоже кошка
![]() |
Сплюша, с возвращением! есть теперь знающий человек, прошедший все самостоятельно, ценно
![]() |
![]() |
![]() |