Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Покупка в Apple Store,за что переплачиваем?
Привет всем. Задумался о покупке мак бука и пробежался по магазинам. Самая высокая цена на девайс была в фирменном apple store,разница со связным около 3000руб. Где лучше покупать технику apple и за что мы переплачиваем в apple store?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
PSN: SirKliv
![]() |
В сторе получаем:
а) бесплатную доставку (для десятка городов в россии) с возможностью бесплатной подарочной надписи или копеечной подарочной упаковки. б) возможность сделать бесплатную гравировку в) возможность кастомизировать покупаемое железо г) беспроблемное сервисное обслуживание, но это, как я понимаю, тоже только в вышеупомянутых городах. Цены в сторе - RRP - рекомендуемые розничные. Ритейлеры и инет-лабазы же могут сделать цену пониже, дабы быть более конкурентоспособными. Где покупать - решайте для себя сами. Я например покупал и в сторе, и в РЕТе, и на eBay и в магазинах типа кея/рестора. Нигде проблем не было. Насчёт связного могу сказать так - при покупке продавцы говорят какие-то совершенно незаконные вещи про гарантию - типа доплатите 3тыр и будет у вас полноценная гарантия, иначе будет какая-то недогарантия. Есть подозрение что в случае проблем придётся сильно и долго с ними ругаться... |
![]() |
![]() |