Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
:)
![]() |
![]()
Здравствуйте.
Выбираю разработчика сайта, но не могу определиться в выборе. Я мало что понимаю в этой области, поэтому не хочу "набить себе шишек" при выборе веб-студии. Сейчас остановилась на Red Collar, INTRID, Mystery Group, Beehive. Кто-то из вас работал с ними? - Что можете сказать о них (плюсы, минусы)? Или посоветуете другую? Буду рада вашему ответу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
хорошее портфолио
не новые компании на рынке веб-разработки в воронеже, качество работ - разное. таких в воронеже - нет, какие-то посоны из мурома. а то что в контактах для воронежа только телефон - однозначно намекает, что тут у них свободно гуляющий менеджер по продажам и больше ничего. http://www.artlebedev.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
highly mean
![]() |
Цитата:
Здесь где-нибудь написано «раздел для клиентов веб-студий»? Никто с ними не работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
голосну за Mystery.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
:)
![]() |
Большое спасибо! Вы мне очень помогли! Про INTRID еще добавлю: сейчас они якобы переезжают в новый офис, который по сути своей - обыкновенная квартира, где сидит одна девочка и отвечает на звонки, Арт-директор живет в Чехии, держит связь по телефону или скайпу, но без видео-звонка... Мягко говоря, не внушают доверия ребята.
|
![]() |
![]() |