![]() |
#1 |
любитель больших пультов
|
Ролик в "Спартаке"...
Делимся впечатлениями и обсуждаем тут...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Летящая по волнам...
|
К сожалению тоже не видела... очень хотелось бы увидеть!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
в тенёчке
|
Кааайф!) Думаю, что от народа отбоя не будет после такого! Хорошо, что по светлу было снято. А особенно мне понравился вид Андрюхиной задницы крупным планом)))) Ну а Биммер после этого ваще суперзвездой экрана станет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Katrin_II
А сколько минут он длиться? А нельзя связаться с Корри и как нибудь переписать........ ну а потом в тираж любителям? У Найс Патти (Саши) хорошие отношения с Корри - может ему это поручить...... у него все получится! А вообще здорово иметь дома такую вещь. Ну делай те же что-нибудь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
любитель больших пультов
|
2All никаких проблем с "переписыванием" ролика нет. Все желаюшие могут обращаться ко мне, ролик длится три с половиной минуты, очень динамичный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Ролик - отличный!!! Смотрели и гордились лигой. Молодцы ребята!!!! Биммер у нас теперь звезда телеэкрана. Единственно, когда вернулись из "Спартака" и хотели продолжить гоняться, оказалось, что гонки уже закончились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Lamer Hunter
|
Harry Potter В Инет выложи....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
любитель больших пультов
|
kiddyka Дизель все будет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
в тенёчке
|
Ролик пережат для выкладывания в инет. Весит он 10 метров, закодирован DivX 502.
Сами понимаете, такого размера ролик - это маленькое разрешение и не очень хорошее качество. Так что лучше записать в хорошем качестве. Есть в мпеге4 хорошего качества и в DVD формате (vob). Насчёт выкладывания в инет - всё на совести ЛЕО!!!))) Я этим заниматься не буду))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Staff
|
У меня инет халявный если что могу помочь
Daiver добавил [date]1061711312[/date]: Посмотрел ролик супер,супер,супер. Конечно Street,Bimmer and Pilot во всей красе. Прикольно по больше бы такого. У кого нет возможности могу записать на болванку или на видео Халява господа SR. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Of EveryThing
|
Наконец кто-то догадался выложить ролик незаархивированный, потому что предыдущий не распаковывался ни одним пакером.
![]() Ролик сделан очень и очень, тому, кто нарезал и клеил - браво. Выложите все-таки версию в нормальном качестве, для тех, кому инет позволяет. |
![]() |
![]() ![]() |