![]() |
#1 |
Форумец
|
Продам "штатную" магнитолу
Магнитола на чистом андроиде с экраном 8 дюймов. Новая, в упаковке, вскрывалась для проверки. Установлен Навител со свежими картами. Заказывал с Алиэкспресса, не учел, что мне на Шкоду нужна зеленая подсветка, а по умолчанию приходит красная для VW. Может кого-то заинтересует на Шкоду красная подсветка. Все работает, КАН-адаптер работает, штатную информацию о работе климата, парктроников и т.д. выводит. Если на автомобиле стояла простая штатная магнитола - подключается одним движением руки. Если ничего не стояло или стояла обычная посторонняя магнитола - надо приложить руки и голову.
Покупал http://www.aliexpress.com/item/8-And...290992587.html, смотрите полное описание. Отдам за 12000 р. Дополнительно прилагаю адаптер для тех, у кого две штатных антенны, на крыше и в стекле, как у меня на Октавии. В личку или по телефону 8-910-340-73-51 Последний раз редактировалось Green074; 05.08.2014 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Hellriser
|
Там,по идее, подсветка должна меняться с красной на зелёную и обратно.У меня нечто подобное,но на Винде, подсветку,а так же логотип марки при загрузке устройства можно менять,но вот только оттенок зелёного у шкоды иной, поэтому проще вообще её отключить и не заморачиваться....
|
![]() |
![]() |