![]() |
#1 |
Форумец
|
коробка 18 ряд
продаю коробку 18 ряд блокировка вал рейсинг 5.5 кг коробка тока прикаталась едет отлично брал все новое собирал сам общий пробег 5 тыс, пара сток хочу с обменом на вашу полностью рабочию, причина продажи продажа машины... цена 17тыс р 8 920 445 51 55 лучше звоните я бываю редко тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
где же ты раньше был (((( недавно 19ть тысяч вложил в коробку , в ряд+ синхроны + по мелочи на муфту, карданчик , сальники , масло и переборку , так что это очень дешево продаешь . реальная цена 23 тысячи такой коробки б/у ..так что народ халява
![]() p/s блока на самом деле не нужна если движка не злой атмо или турбо ..продав её ещё сэкономите 3-4 тысячи сам езжу на такой коробке 18 ряд + пара 3,7 , это просто огонь , стоит вложенных денег , единственно я специально оставил пару 3.7 с расчетом на движок 120-130 сил , немогу найти мне нужный ресивер , а кто собираеться ездить на сток движке , рекомендовал бы продать блоку и купить пару 3.9 и 5 сток , продать 5тую от 18 ряда и сэкономить 2ве тысячи ...ну эт конечно если вы купите эту коробку а не будете сами собирать под свой движок |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
мм да , кто о чем , кому чтоб цеплялось , кому чтоб свистело )) зачем тогда такие затраты ))) купите колёса желательно б/у белшина , они при езде прямо даж свистят, не говоря о поворотах ))) и пластмассовые - не стираются
|
![]() |
![]() |