Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
Результаты опроса: В какой сезон лучше взять первого щенка немца ? | |||
Зима |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Весна |
12 | 70.59% |
Лето |
2 | 11.76% |
Осень |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
тоже кошка
![]() |
это не так просто, а вдруг дирофилляриоз уже есть? и если степень заражения уже не так мала? однозначно смерть при глистогонке.....подруга мне говорила(она живет в США) у них никакое глистогонное не купишь, пока не пройдешь тест на эти самые "сердечные глисты", но надеюсь, для щенка это почти неактуально, да и нечасто он у нас встречается, но получается нужна защита и от комаров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если так считать, то перед каждой прививкой нужно сдавать все анализы на вирусы? А так же мочу, биохимию крови и узи всех органов)))) Да? Ведь, как известно, прививать можно только абсолютно клинически здоровых животных. А еще как же те глисты, которые живут не только в кишечнике, а еще в других органах. На них тоже надо сдавать каждые 3 мес? А еще лямблии, и пироплазмоз бы тоже хорошо проверить и т.д и т.п. Последний раз редактировалось Энджи; 24.09.2014 в 17:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
заводчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
А еще надо кормить через день, как мой сосед-идиот, например. Потому как, сытая собака-это ленивая собака! Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
в тенёчке
![]() |
почитала и тоже захотелось маленького щеночка завести.))))) ещё одну сученцию-немочку))) ох, чувствую, что повяжу Барсу и....
![]() AlexaDotCom, я брала два года назад щенка от родословных родителей, чтобы собака заведомо была как минимум с генами обучаемости - мой щенок в 3 месяца безо всякого обучения выполнял команды сидеть, стоять, лежать. Как говорит ЗГГ - "немцы всё умеют с рождения, только чуть-чуть кое-чего подзабыли". ![]() И когда выбирала - я ещё не знала, сколько всего я хочу от собаки.))) Поэтому - походите по дрессировкам (ОКД, BH, аджилити, поисковые группы и т.п.) или посмотрите видео, чтобы выбрать щенка с нужным характером. Моя малость медлительная для некоторых видов дрессировки. Надо ещё смотреть и на физику-строение родителей щенка. Для прыгучести в высоту, например, не помешают длинные ножки.)) Просто эта порода располагает к дрессировкам - сомневаюсь, что кто-то берёт немца для спокойных прогулок. Хотя... некоторые и вообще со двора не выводят (как мои соседи), но это уже не для души, ИМХО. И ещё - я выбирала время, когда взять щенка, чтобы сразу поместить его в вольер и дать возможность расти на улице, не приучая к дому, поэтому взяла в начале лета, а к зиме она уже такая пуховая была, что провела всю зиму на улице без проблем! И моя заводчица Natalli Konyaeva, до сих пор мне помогает во всех вопросах - и кормление, и выставки, и вообще что, где и как.)) Поэтому я за заводчиков!)) PS: на фото щенки длинношёрстная (слева) и с обычной шерстью - моя (справа), им 3 недели тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
заводчик
![]() |
А таблицу умножения она у вас с рождения, случайно, не знает?))))
Последний раз редактировалось mara-1; 25.09.2014 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
WaronlineOrg
![]() |
Цитата:
сам сейчас ломаю голову, ищу, пока не получается найти желаемое, оказывается с щенками не просто, искать надо, по видео нет док.фильмов/авторов обязательных для просмотра ? сам просто забиваю в поиске дрессировка и нем.овчарка в ютуб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
в тенёчке
![]() |
Цитата:
![]() AlexaDotCom, кобеля не взяла, потому что ногу поднимает часто. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
Словосочетание "родословные родители" взяла на заметку)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
в тенёчке
![]() |
Видюшки можно поискать по названиям дисциплин, т.к. трудно что-то порекомендовать. Мне, например, очень нравится смотреть чемпионаты по IPO с участием малинуа - просто огонь!)
Ну вот ещё, например: фристайл http://www.youtube.com/watch?v=mOAPYXYdtnc аджилити http://www.youtube.com/watch?v=mOAPYXYdtnc флайбол http://www.youtube.com/watch?v=uS7lqKNiLXU Можно Русский ринг посмотреть. Да много чего сейчас есть.) А вообще, заходите на форум немчатников http://lottas.borda.ru/ - там много чего полезного найдете! Последний раз редактировалось Katrin_II; 25.09.2014 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
тоже кошка
![]() |
Энджи, я просто написала мнение ветеринаров другой страны, прививки в клинике делают после осмотра, а вот глистогонку только после анализов, я думаю, они умнее меня
кстати, капала своему практик, сегодня хотела купить, не было на наш вес, рекомендовали адвантикс. вроде как и от комаров, написано так |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
в тенёчке
![]() |
AlexaDotCom, кстати, в эту субботу 27 сентября на стадионе Локомотив будет монопородная выставка немецких овчарок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
☀Solnce☀
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
WaronlineOrg
![]() |
Цитата:
--------------- Хозяева, не посоветуете чем поощрять ? (при дрессировке и успешной отработке команд) 1. щенков, 2. подростков и взрослых немцев сам поощряю каким то сухим собачьи кормом, у меня нет своего пса, иногда практикую с чужими, это мне на будущее, можно разные виды, для разнообразия, желательно неиспользуемое в постоянной пище, очень вкусное, кошачий корм типа Вискаса можно ? Сам давал изредка, вроде довольны. можно самодельные рецепты, можно услышанное и увиденное, а то породные не смотрят на конфеты и печенья (раньше у меня были только практически дворняги и полукровки) ----------- фильмы о собаках и не только о них, про собак много http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2211 Последний раз редактировалось AlexaDotCom; 26.09.2014 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
в тенёчке
![]() |
AlexaDotCom, я изначально поощряла сосисками и сыром, пока мне ветеринар не объяснил, что моя собака страдает от аллергии на это всё. Посоветовал как раз подушечки вискас - ей они очень нравятся. Я теперь их даже в сухой корм подмешиваю, когда у неё аппетит плохой - всё съедает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
тоже кошка
![]() |
моя за кошачий GO! душу продаст, без всякой аллергии, висказ гадость, мой подобрыш съест, а вот корниш не может, раз отъела у дикарки и вырвало сразу, даже фрискис лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
WaronlineOrg
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
WaronlineOrg
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
в тенёчке
![]() |
Хех))) А что поделать, если родители выращены на сушке.)) Я когда её взяла и начала кормить натуралкой, вопреки рекомендациям заводчика (всегда была против сушки), она дрестала дальше, чем видела и фундамент грызла. Как только перевела на сушку - ттт, все проблемы отпали. Ну вот, на дрессировке только подкармливала всякой всячиной.
А аллергия проявляется в красноте ушей, слезящихся глазах и угнетённом состоянии. Ну это не считая плохих анализов крови, если уж копать глубже. Теперь не рискую её здоровьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
WaronlineOrg
![]() |
Один цепной пес недавно поразил,
попросили меня перевезти пса из города в поселок, одни люди передавали другим, дворняга, лет 5, кобель, расстояние по карте 20 километров, на пути есть развилки, несколько рек с мостами, вез в плотном ящике, в багажнике, хозяева соорудили, затолкали в ящик и положили мне в багажник, полнейшая гарантия отсутствия что он что то видел, через 5-7 дней прибежал к бывшим хозяевам в город, сейчас все чешут репу ! )) в том поселке он точно не бывал, его никуда не возили, простой цепной пес, правда часто отпускали погулять около дома, ухода особого не видел, корм объедки, жилье будка круглый год, новые пару дней подержали, вроде привыкли и отпустили погулять, он и сорвался |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
Корм класса премиум для собак.
Состав:
Протеин — 23.5%; Жир – 16 %; Клетчатка – 2,3 %; Кальций — 1.1%; Фосфор — 0.9%; Магний — 0.12 %; Натрий — 0.32 %; Калий – 0,45 %; Влажность – 9,0 %; Энергетическая ценность – 3870 ккал/кг. БИСКО ПРЕМИУМ — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь изготавливается на основе мясного фарша и кубанского риса. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (16 %) позволяет кормить собаку рационом БИСКО ПРЕМИУМ как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение. Больше информации на bisko-vrn.ru |
![]() |
![]() |