Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Тройная мама
![]() |
Хорошая гостиница для кошек
Есть вопрос:
Уезжаем с 1 по 11 ноября в Египет,возможности взять кота с собой нет. Кот домашний,привитый(вывозила его летом в Прибалтику на 2 месяца). Родственников нет,которые будут приходить и смотреть,как и контактов с соседями. Есть ли в Воронеже действительно высококачественная гостиница для кошек,чтобы можно отдать было его на это время без зазрения совести? Рассматривала вопрос ухода за ним дома,но многие боятся ответственности,да и домой пускать незнакомого человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Сплюша, могу посоветовать Ветеринарную клинику «Добрый Доктор»,ул. Южно-Моравская, 15б. Самой пришлось летом оставить 2-х котов в гостинице на 2 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тройная мама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Вроде нормально, конечно стресс для них на 2 недели в клетку, но других вариантовна на тот момент, вообще не было. Первый, помоложе легко перенес, а вот тот который постарше(7 лет) забился в домик, еле вытащила. Сейчас оба бодры и веселы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тройная мама
![]() |
То есть там животные в маленьких клетках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
тоже кошка
![]() |
Сплюша, сейчас не вспомню, в контакте предлагали содержание без клеток, просто в квартире, цену не помню
не пользовалась, но посмотрите, вроде это https://vk.com/zoonyanyavrn у меня сервер не найден, но там тел есть, вдруг, как-то я б в клетку не отдала, но не уверена за точность информации |
![]() |
![]() |