Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Куплю книгу
Тери Пратчетт "Посох и шляпа" |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! Уже год не могу найти в магазинах нашего города книгу, изданную в нашем же городе И. В. Бабина " 365 уДачных дней садовода ". Искал и в Воронежской книге на Карла Маркса, и в других книжных магазинах. Тёще-огороднице пообещал, а найти не могу. Подскажите, где можно приобрести, кроме покупки по Интернету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый форумец
|
Ищу книги Гарри Поттер от РОСМЭН
Привет всем!
Жене нравятся эти книжки) Только перевод, который сейчас продают она не хочет, а Росмэн уже не продают. Хотел ей недостающие 3 книжки подогнать, но с поисками проблема.. только из мск в каких-то смутных группах ВК нашел, а до НГ времени все меньше... Может знает кто местных книжных барыг с такими книжками? ![]() Нужно еще 3 книги "Узник и Азкабана", "Принц-полукровка" и "Кубок огня". Ну и если есть новый (дитя проклятое или как оно там) в каком-то переводе фанатском, где теже имена, явки, пароли и я хз что там еще как в Росмэн, а не официальная книга - тоже буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый форумец
|
Куплю в хорошем (желательно идеальном состоянии)
Нужно 3 книги из серии Гарри Поттер издательства Росмэн: "Узник и Азкабана", "Принц-полукровка" и "Кубок огня". Также нужна книга Гарри Поттер "Проклятое дитя" или как он там правильно называется - фаниздат с сохранением стиля Росмэновского перевода. Помогите люди добрые, подарок срывается ))) Последний раз редактировалось Фосография; 17.12.2016 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый форумец
|
Если будет какая-либо инфа - пишите в лс, пожалуйста - дублируется на мыло, а то на форуме редко бываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Доброго времени суток!
Ищу книгу автор :Шматов Владимир Егорович (1941г.р.). Название: "Шматовы. Хроники рода." Издательство: Киров : Дом печати - Вятка, 2015. BBK-код Т3(2)0-8Шматовы,01 Т214(2)0-9Шматовы.я2 ************** Купим с сестрой 2 экземпляра. Елена. Последний раз редактировалось Elena19695; 23.03.2017 в 09:37. Причина: хочу добавить фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Ищу книги Венедиктова для приобретения.
Ищу эти книги, писать можно в ЛС или звонить +79997209045
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ ГИА. КУПЛЮ!!!!!!!
Очень нужен такой экземпляр!
Баранов, Воронцов: Обществознание. 9 класс. ГИА. Учебно-справочные материалы Подробнее: https://www.labirint.ru/books/259402/ Может кто подскажет где можно приобрести, очень необходим для подготовки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
|
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...ED%E0%ED%E8%E5
для таких запросов есть спецтема, эту - удаляйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
просто гость
|
Ищу книги ГОТТФРИДа БАММЕСа:
-Образ человека -Изображение человека -Ландшафты -Плacтичecкaя aнaтoмия и визуальное вырaжениe |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
|
![]()
8 950 758 33 97 Алексей |
![]() |
![]() |