Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане! Решил познакомить Вас со вкусняшками жены.
Предисловие: моя жена делает разные кондитерские вкусности, но не любит и не умеет пиарится и рекламировать себя. Поэтому хочу ей помочь. Почему решил сообщить это форуму? Она не только старается, но у неё реально хорошо получается. Да, много кондитеров делают хорошо. Но такого рвения в работе ни у кого не встречал. Поэтому хочу рассказать Вам. Возможно, кто захочет попробовать. Немного о ней: 1. Выпекает с 10 лет. Научилось этому у папы. Именно отец, а не мама, привил любовь к выпечке. 2. Любит это дело. Для неё нет лучше занятия, чем выпекать торт, делать макаронсы и украшать что-то. 3. Она реально помешена на качестве и чистоте. Продукты покупает только свежие, не раскрученные, а качественные. Отличия Вы поймете по вкусу. Кроме того, она постоянно моет, трёт в процессе готовки. Я её называю помешанной на чистоте ![]() 4. В свободное время читает о кондитерстве и здоровом питании В доме есть два типа журналов: кондитерство и здоровое питание. Ну и намного реже Elle ![]() 5. Всё время придумывает, как удивить заказчика. То добавит пару макаронс в подарок, то подложку красивую сделает. Короче, для неё главное – удивить заказчика, чтобы он был рад. Тогда она просто на 7 небе. Её путь к кондитерству С 14 лет она знала, кем хочет быть: училась в технологическом классе, активно изучала химию и в свободное время осваивала новую выпечку. Потом поступила в Техноложку на технолога хлебопекарного и кондитерского производства. Успешно закончила на отлично. Работала и в банке, и на крупном производстве, и во французской кондитерской. Потом поняла: хочет делать "вкусняшки" с душой, красиво, из хороших продуктов и чтобы чистота была везде ![]() Что она делает? - макаронсы разных видов и вкусов; - капкейки; - тематическое печенье; - торты на заказ; - пряничные домики; - чизкейки. Плюс низкокалорийные тортики. Кроме того, организует сладкие столы на свадьбы, дни рождения и так далее. Поэтому, кто хочет попробовать – смело заказывайте. Если что – за качество «отвечаю» ![]() Примеры работ (кликните здесь) Наш сайт: http://vrntort.ru/ Группа вконтакте: https://vk.com/candy_new_lux P.S. форумчанам скидка 10% ![]() P.S.S. а ещё она дарит покупателям подарочки ![]() Последний раз редактировалось sTc; 18.03.2015 в 19:53. |
![]() |
![]() |