Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сеть через модем+модем
Всем добрый день....Помогите пожалуйста вот с такой проблемкой.....Есть ADSL модем ASUS 4-х портовый с WIFI,который поднимает интернет и раздает по WIFI, от него идет витуха в другой adsl модем,который раздает только по WIFI....суть проблемы как правильно прописать адреса на модемах,чтобы они могли работать одновременно без сбоев....просто если адреса у обоих модемов 192.168.1.1 ,то они работают но с обрывами инета.....больше даже не работают(((За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Спасибо...я так понял основной модем ASUS я оставляю по умолчанию т.е 192.168.1.1....а второй делаю 192.168.1.2.........всем большое спасибо за помощь
|
![]() |
![]() |
#9 | |
ФорумеЦ
|
Цитата:
Не надо настраивать, там WAN порт не RJ45, т.е. при любом подключении LAN-LAN между ними будет банальный один-единственный общий L2 уровень. А выбор IP для консоли администратора - дело вкуса, на работоспособность влиять не будет, но мне больше по душе Ваш вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Добрый день всем.......короче вчера все сделал, в итоге получилось....на основном модеме ASUS(который поднимает PPPoE) все оставил без изменений,а на втором сделал адрес 192.168.1.2 и отключил DHCP и все заработало....всем большое спасибо за помощь
|
![]() |