Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
Сделали мы дважды уже прививки. Посидим еще 2 недели и будем уже гулять :-) Что хочу сказать... Эта собака от них чешется первые несколько дней, хотя делают же всегда с препаратом против аллергии. Предыдущая переносила их без шуханья. Собака, видимо, сама аллергик. Поскольку когда ее только купили, и взяли корм у заводчицы на первые дни (о, я даже говорить не хочу о педигри, фу-фу-фу), пока она его ела несколько дней, до покупки Ориджена, почухивалась довольно ощутимо. При смене питания всё прошло постепенно. Тьфу-тьфу-тьфу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
Подскажите с вакцинацией. Щенок немецкой овчерки, 1.5 мес. Предпоследний в помете. Поменьше братьев-первенцев. Хотим сделать вакцину Нобивак DHPPI+Lepto в 2 месяца. Правильный ли выбор, и не рановато ли? Еще интересует статистика по инфекциям в Ю-З районе, по Первомаю. Вообще в округе много здоровых и непривитых собак.
|
![]() |
![]() |