Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
rev21, пропал, и не только в Воронеже. Настоящего бархата днем с огнем не сыскать, и цены на него ууууу, а просто черную скалярию можно, на авито например, или даже на этом форуме бывают частенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
У меня есть полубархат (темный фантом)- локус D гетерозиготный, таких у меня 2 пары, и от них можно получить небольшое количество бархата, а если повезет, то пиной параибу (там возможно и голубой ген имеется). Год назад привезла их из Питера мальками, и есть мечта развести, да как обычно не хватает ёмкостей и места в квартире. Но если получится, дам знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
rev21, прошу прощения, но если Вы ищете таких рыб, как на фото, то найти их не такая уж проблема, это не "чёрный бархат", а просто "черная скалярия". Они бывают и в магазинах и на форуме. У бархата не бывает такого узора по плавникам, он полностью черный монохромный.
Могут просвечиваться только перемычки между лучами плавников, и только вдоль. Посмотрите ссылку, там как раз показана одна простая черная, вторая бархатная. Смотрите на плавники, заметите разницу. https://youtu.be/75AW9EKZWHs |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
rev21, Супер! Отличные рыбы! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Ехать влом и за взрослым тем более, ни кто молодь чб не имеет в наличии? Что то я решил на скалярок и более мирную рыбёха перейти, раздал цихлид, остался - еллоу и сомы перевёртыши из старого состава, а банка 280 литров
|
![]() |
![]() |