Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ПолуЭльф
![]() |
Восстановит лицензионную винду на буке.
Ноутбук ACER Aspire E3-112-C0CR, 11.6", Intel Celeron N2840, 2.16ГГц, 2Гб, 320Гб, Intel HD Graphics , Windows 8.1
В общем при покупке, что было сделано. 1. Памяти 8 гб сразу, 2. ссд сразу 3. Винду 7 не особо лицензионную Стандартный винт переделан во внешний винт, юсб. теперь захотел поставить туда винду 8.1. лицензию восстановить, и обновить до 10-ки естественно раздела восстановления не осталось. ключ зашит в биосе, спец прогой я его от туда посмотрел на бамажку переписал. попробовал 10 версий винды с рутрекера, ну вообще ни чего не помогает нашел вот даже что Собственно вопрос что я не так делаю, где взять мануал, как с этим бороться. Все жизнь, винду ставил, активация ключом с диском, с раздела востановления, либо с таблеткой скаченные с торентов, а вот такую шляпу первы раз восстанавливаю. уже 3-й день борюсь все мимо |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а бук должен лицензию получать через инет,если версия установленной ОС совпадает с той что была с магазина. у мну так было. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
punker-88, Как переустановить Windows 8 Single Language, предустановленную на ноутбуке? Тут тоже инфа.
Еще есть http://acerfans.ru, посмотрите, может помогут http://acerfans.ru/forum Также есть ?(была) активация по телефону, использовал когда-то, очень давно. Мне проще, "sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade" ![]() Последний раз редактировалось iggg; 12.09.2015 в 20:38. |
![]() |