Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Друзья! Помогите!
1. У меня две флешки usb. Самые обычные флешки. Всегда все было нормально, пользовался ими часто. У меня макбук эйр. Всегда все компы другие и видели их. Но вот однажды компьютер на винде не увидел флэшку, предложил ее отформатировать. Потом и другой комп, не увидел. Точней предлагают форматировать и видят только 200 МБ. А флешки у меня на 8 и 16 Гб До этого момента их не форматировал. Как были в fat, так и есть. Про дисковую утилиту и форматы все знаю. Проблема в чем-то другом. Стоит El Capitan. Может там теперь нововведения, чтоб с виндой конфликтовать? Форматирование ни в фат ни в экс-фат не помогло. Кстати, телевизор видит флешки. А в фотосалоне не могу фотки печатать, например. Или тексты. Что делать??? 2. И второй вопрос. Сморите скриншот. Что это. ПИшет внешний жесткий диск. Но в комп ничего не вставлено и никакой установщик не запущен. Что это? Вирус ли?... Последний раз редактировалось Бориz; 18.10.2015 в 20:05. |
![]() |
![]() |