Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите разобраться - дизайн интерфейса
Всем привет! Меня интересует такой вопрос - мне скинули на почту тестовое задание по дизайну интерфейса сайта с табами для гитары (одного из разделов точнее). Я сам верстальщик с небольшим опытом (макеты, визитки и прочее), но разработкой дизайнов UI никогда до этого не занимался (к слову, это первое пробное задание), посему, кхм, не совсем понял, что от меня, собственно, хотят. Поэтому прошу помощи, а именно, расшифровать написанное ниже (прилагаю скрин) и пояснить чуть более 'колхозным' языком, что от меня, в общем-то, требуется сделать. Заранее благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
forgotten
![]() |
Слоупок, но.. Хотят, если пальцем тыкнул там где струна, подсвечивалась выделенная струна и всплывали 2 панели http://prntscr.com/93wdb8 (с небольшим засветлением фона или затемнением, полагаю). Влево вправо на нижний панеле двигает аккорд в верхней над текстом, т.е 1 панель - это предпросмотр. Кнопки на второй - возможные вариации аккорда если сместить ноту. Кнопка done сохраняет аккорд в базе.
Последний раз редактировалось shiz0ido; 18.11.2015 в 00:12. |
![]() |
![]() |