Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Design
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 18:31   #1   
Форумец

alexeykalita вне форума Не в сети
Помогите разобраться - дизайн интерфейса

Всем привет! Меня интересует такой вопрос - мне скинули на почту тестовое задание по дизайну интерфейса сайта с табами для гитары (одного из разделов точнее). Я сам верстальщик с небольшим опытом (макеты, визитки и прочее), но разработкой дизайнов UI никогда до этого не занимался (к слову, это первое пробное задание), посему, кхм, не совсем понял, что от меня, собственно, хотят. Поэтому прошу помощи, а именно, расшифровать написанное ниже (прилагаю скрин) и пояснить чуть более 'колхозным' языком, что от меня, в общем-то, требуется сделать. Заранее благодарен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	48.2 Кб
ID:	2751064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.png
Просмотров: 58
Размер:	52.1 Кб
ID:	2751065  

Старый 17.11.2015, 23:15   #2   
forgotten

shiz0ido вне форума Не в сети
Слоупок, но.. Хотят, если пальцем тыкнул там где струна, подсвечивалась выделенная струна и всплывали 2 панели http://prntscr.com/93wdb8 (с небольшим засветлением фона или затемнением, полагаю). Влево вправо на нижний панеле двигает аккорд в верхней над текстом, т.е 1 панель - это предпросмотр. Кнопки на второй - возможные вариации аккорда если сместить ноту. Кнопка done сохраняет аккорд в базе.

Последний раз редактировалось shiz0ido; 18.11.2015 в 00:12.
Поиск в теме: