![]() |
#1 |
Летящая по волнам...
|
![]()
Народ, объясните мне такую вещь, так происходит всегда и везде, или у меня уже начинает крыша ехать?
Почему если впереди идущая машина едет 40км/ч, ты начинаешь ее обгонять, то водитель обязательно втопит до 90 км/ч? Зависит ли то что за рулем девушка? или все равно кто за рулем, а дело в том, что за другой машиной сидит придурок? Или из впереди идущей машины на трассе начинают под колеса кидать всякие огрызки, коробочки, бумажки, пакеты причем зная, что это попадет именно под колеса? И вообще можно ли с этим как-нибудь бороться??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда Не понял при чем тут девшуем тут девушка за рулем?
Втопил, дурак потому-то. С большим эго. Я к таким отношусь монописсуально. Они по своей полосе, я по своей полосе. А если полоса одна, то все мы там едем "40 кмч".... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Летящая по волнам...
|
Дизель потому что впечатление такое, что они со своим Эго не могут вытерпеть, когда их обгоняет девушка за рулем.
Ну да, встречная свободна, а мы все едем 40 км/ч. Здорово! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда Езда по встречной до добра не доводит. Сколько бы мы не ехали. Особенно если ВСЕ едут 40.
"Этот ЖЖЖЖ не спроста" (с). ВПИП И еще... Затонируйся, никто не будет обращать внимания на твой пол. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Летящая по волнам...
|
Димитри Да про себя. Причем это происходит всегда, а не первый раз.
Dr.PC А что за картинка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Летящая по волнам...
|
Дизель Ты считаешь что они этим не трогают?
Это хорого когда встречной нет. А если есть? Может оно так и будет, не знаю, но все равно это какое-то свинство просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда ПДД, раздел 11. Читать, не курить. Отпадут все вопросы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Приятно когда тебя обгоняет девушка, особенно когда от нее глаз не оторвать и на хорошей машине. Просто плохая машина и девушка - несовместимые понятия, как мне кажется. А про количество километров это правильно, после 40 тысяч уже не на кого как правило не обращаешь внимание. Хоть за рулем будет сидеть Горилла какая нибуть! А вообще правилами запрещено препятствовать обгону. Так что кто так себя ведет - полные уродыыыыыы!:ass:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Эсмиральда Поверь дело совсем не в поле..... эти ЧМ**НИКИ повсюду. Езжу каждый день несколько раз по дороге у ОблГАИ там дорога в две полосы, одна в одну др. в другую сторону... нарываюсь на этих п***расов "через день" мля пару раз чуть не вгоняли во встречку... ну и шуточки у них(((( после этого я прям перед их ней мордой тормазил так что дым из под калес шел... а одноми морду набил... пруться 40-50км/ч, а когда начинаешь идти на обгон они придавливают... и начинается...
Надо объединяться в борьбе с падонками на дорогах... эх жаль что не на тракторе езжу(((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Летящая по волнам...
|
Daiver Такой уже использовала и не раз:-)) Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Летящая по волнам...
|
Дизель Может ты и прав, или еще чего, нарвешься на кого-нибудь, остановится, морду набьет:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда Морду девушке бить решится только нахлухо отмороженный, а вот нервов попортит гораздо больше. Будь умнее него. В конечном итоге будешь целее, богаче, и твоя новая тачка сможет в любой ситуации обходить этих уродов не напрягась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Летящая по волнам...
|
Дизель М.б. М.б. а я и не лезу на рожон, если он урод, я не опускаюсь до него, я сбавляю скорость и отстаю, чтоб он перед глазами не мотылял.
|
![]() |
![]() ![]() |