Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > Автозвук в Воронеже

Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика.

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2016, 09:24   #1
Форумец

Установка 3-х компонентной акустики

Доброго Вам времени. Вообщем скоро приехать должны колоночки фокал 3-х составные. Требуется установка, подключение усилителя. подиумы в двери есть, но там походу надо будет железо вырезать или нарастить подиум, вообщем смотреть примерять надо. Кто возьмется. Подъеду покажу что к чему+ покажу что сзади хочу сделать. может разом все и заделать. если что 89081449688
Serugan036 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2016, 14:38   #2
Форумец

как минимум любого установщика заинтересует авто...
payk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2016, 17:19   #3
Форумец

Цитата:
Сообщение от payk Посмотреть сообщение
как минимум любого установщика заинтересует авто...
МЕРСЕДЕС 124 КУПЕ. КАРТЫ ПЕРЕДНИЕ ИМЕЮТ МЕСТО ПОД МИД БАС, В БОРОДЕ РОДНЫЕ МЕСТА ПОД СРЕДНЕЧАСТОТНИКИ, СТОЙКИ ГОТОВЫЕ С ПОДИУМАМИ ПОД ПИЩАЛКИ, НО ИХ НАДО ПЕРЕТЯНУТЬ ЧЕРНЫМ КОЖЗАМОМ, ОНИ С СЕРОГО САЛОНА. СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОСТАВКУ ДЛЯ МИДОВ, ТАК КАК ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ, И, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ МАГНИТ УПРЕТСЯ В ЖЕЛЕЗО ДВЕРИ. НАСЧЕТ РЕЗАНИЯ ИЛИ УВЕЛИЧЕСНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС. ВЕДЬ ДЛЯ МИДОВ НАДО ОБЪЕМ ДАТЬ... Я ПРОСТО НЕ МУЗЫКАНТ, ПОСЕМУ ВСЕХ НЮАНСОВ НЕ ЗНАЮ, НАДО БЫ МАСТЕРА ХОРОШЕГО, КТО РАЗБИРАЕТСЯ.
Старый 11.10.2016, 23:39   #4
Форумец

сдается мне цена установки будет больше, чем стоимость комплекта (причем значительно). Затея с 3комп очень недальновидна, к сожалению владельца...
Jet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2016, 11:08   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
сдается мне цена установки будет больше, чем стоимость комплекта (причем значительно). Затея с 3комп очень недальновидна, к сожалению владельца...
Можете пояснить? по вашему мнению цена установки: установка на готовые места и протяжка проводов выйдет более чем 15000 руб?
Старый 12.10.2016, 21:19   #6
Форумец

Собсно Володя все сказал, мне добавить нечего...
Jet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2016, 20:58   #7
Форумец

Не раскроет, тем более с одним усем и без проца))) типо шутка. но и не всем это надо, человек купил и хочет поставить трешку, пройдёт время может и придёт другому уровню-тут надо понимать насколько это нужно и готов ли потратить много денег - по другому не бывает)))) думаю большинство так и начинали и каждый пришёл к своему, хотя мало кто на чем то останавливался без дальнейших ковыряний системы))))
ТС - что за голова и усилитель? И где планируется его установка?
cerec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2016, 11:36   #8
Форумец

Цитата:
Сообщение от cerec Посмотреть сообщение
Не раскроет, тем более с одним усем и без проца))) типо шутка. но и не всем это надо, человек купил и хочет поставить трешку, пройдёт время может и придёт другому уровню-тут надо понимать насколько это нужно и готов ли потратить много денег - по другому не бывает)))) думаю большинство так и начинали и каждый пришёл к своему, хотя мало кто на чем то останавливался без дальнейших ковыряний системы))))
ТС - что за голова и усилитель? И где планируется его установка?
Голова беспонтовая- юсбишный пионер, не помню цифр. Насколько я понимаю, то только 1 магнитола сможет раскрыть поканально 3-х составную акустику. и стоит она около 50 рублей. В соревнованиях учавствовать не собираюсь, как я понял самый простой вариант- подключить последовательно. Колонки - фокал 165 ас3, усь- кикер. Усь думаю на задней полке поставить, если получится, или в багажнике. Опять же на усмотрение мастера, я сам не мастер посему могу только предполагать! Как я понял надо будет в двери дырки под магниты вырезать. Салон буду разбирать сам. Остается вопрос с установкой кросоверов. Стойки уже купил материал- сам перетяну. по сути надо просто провести провода в место подключения (на торпеде провода есть, надо кинуть в двери, стойки), подключить усь, все это дело подключить...
Старый 20.10.2016, 17:40   #9
Registered User

Цитата:
Сообщение от Serugan036 Посмотреть сообщение
Голова беспонтовая- юсбишный пионер, не помню цифр. Насколько я понимаю, то только 1 магнитола сможет раскрыть поканально 3-х составную акустику. и стоит она около 50 рублей. В соревнованиях учавствовать не собираюсь, как я понял самый простой вариант- подключить последовательно. Колонки - фокал 165 ас3, усь- кикер. Усь думаю на задней полке поставить, если получится, или в багажнике. Опять же на усмотрение мастера, я сам не мастер посему могу только предполагать! Как я понял надо будет в двери дырки под магниты вырезать. Салон буду разбирать сам. Остается вопрос с установкой кросоверов. Стойки уже купил материал- сам перетяну. по сути надо просто провести провода в место подключения (на торпеде провода есть, надо кинуть в двери, стойки), подключить усь, все это дело подключить...
ЭТ бюджетный вариант, тогда любой установщик воткнёт, 3х компаненка, от каждого динамика свой провод к усю, (бывают распараллеливают)
Кабан секач вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ