|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Установка 3-х компонентной акустики
Доброго Вам времени. Вообщем скоро приехать должны колоночки фокал 3-х составные. Требуется установка, подключение усилителя. подиумы в двери есть, но там походу надо будет железо вырезать или нарастить подиум, вообщем смотреть примерять надо. Кто возьмется. Подъеду покажу что к чему+ покажу что сзади хочу сделать. может разом все и заделать. если что 89081449688
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
МЕРСЕДЕС 124 КУПЕ. КАРТЫ ПЕРЕДНИЕ ИМЕЮТ МЕСТО ПОД МИД БАС, В БОРОДЕ РОДНЫЕ МЕСТА ПОД СРЕДНЕЧАСТОТНИКИ, СТОЙКИ ГОТОВЫЕ С ПОДИУМАМИ ПОД ПИЩАЛКИ, НО ИХ НАДО ПЕРЕТЯНУТЬ ЧЕРНЫМ КОЖЗАМОМ, ОНИ С СЕРОГО САЛОНА. СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОСТАВКУ ДЛЯ МИДОВ, ТАК КАК ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ, И, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ МАГНИТ УПРЕТСЯ В ЖЕЛЕЗО ДВЕРИ. НАСЧЕТ РЕЗАНИЯ ИЛИ УВЕЛИЧЕСНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС. ВЕДЬ ДЛЯ МИДОВ НАДО ОБЪЕМ ДАТЬ... Я ПРОСТО НЕ МУЗЫКАНТ, ПОСЕМУ ВСЕХ НЮАНСОВ НЕ ЗНАЮ, НАДО БЫ МАСТЕРА ХОРОШЕГО, КТО РАЗБИРАЕТСЯ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Не раскроет, тем более с одним усем и без проца))) типо шутка. но и не всем это надо, человек купил и хочет поставить трешку, пройдёт время может и придёт другому уровню-тут надо понимать насколько это нужно и готов ли потратить много денег - по другому не бывает)))) думаю большинство так и начинали и каждый пришёл к своему, хотя мало кто на чем то останавливался без дальнейших ковыряний системы))))
ТС - что за голова и усилитель? И где планируется его установка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |