![]() |
#1 |
Форумец
|
Тонировка фар
Сегодня видел машину(ВАЗ 2105-07, точно не помню, StreetRacing написано и раскраска коричнево - желтая). У нее заклеены были как передние так и задние фары очень темной пленкой. Вот спереди я понимаю чувак в темноте видит как кошка или лампочки стоят Ватт на 300
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
VIP
|
дело было когда я тока начинал ездить...... был в моем распоряжении Passat 91-го года.... задние фары были тонированы (уж такого мне его продали)..... время было часов 7 вечера, солнце светило в спину..... я, показывая левый поворот, начинаю разворачиваться, как сразу мне отрывает передний бампер обгоняющий меня Transporter ...... потом выяснилось что моих горящих стопорей и поворотников небыло видно совсем (я это даже проверил неск. раз), через неделю задние фонари были поменяны на обычные........
....если кто хочет - поменяюсь на пиво - фары лежат в гараже уже неск. лет..... ТАК ЧТО : ТОНИРОВАННЫЕ ФАРЫ - ЗЛО !!! Даже в ПДД пишут о том что цвет фонарей должен быть определенный, установленный Гостом...... но никак ни черный...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Ара-тюнинх - это что?
fishca добавил [date]1060581106[/date]: Наклейка StreetRacing - а - это еще не принадлежность к оному или как? А то как то в субботу в районе Центрального рынка с такой же наклейкой даже не показав поворот с второстепенной на главную выскочил не глядя ни накого рядом с собой, я чуть в него не влетел... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мobil Driver
|
Я C тем же вопросом:
Наклейки StreetRacing voronezh ... продаются кому не лень или тока своим? а то не так давно я всретил 099 с такой на заднем стекле, так он меня сначала подрезал, а по том по тормозам дал, а фонари ( как собс-но и все стекла включая перенее) затонированы до непрозрачности.
ЗЫ бледно бежевая, почти белая, с задраной жопой и питерским прямопердом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый форумец
|
Точно! с таким "тюнинхом" далеко не уедешь! все стремятся сделать фары, габариты, стопы... ярче, например светодиодные стопы, ксенон - фары, и т.д. а у нс прямо-таки противоположный эффект! если денег не хватает на фонари аля лексус и др. то народ просто заклеивает их пленкой, "чисто для понта"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Only BMW
|
Тонированые фары бред. У друга на ваз 099 Накладки чёрные на фары спереди а сзади тонированые. Стёкла двойным слоем самой тёмной фиолетовой плёнкой заклеены. Он в сумерки вообще ничего невидит. Наугад ездиет... И незнаю почему но сдирать он ето всё нехочет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |