Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
поzZzитив
|
ЯэтоЯ, просто многие моберы любят спорить и выяснять отношения во всех темах подряд. в результате подобного флуда, забываешь о самой теме разговора. посты уходят и теряюцца....
а тут отдельная тема специально для мобберов |
![]() |
![]() |
#4 |
ФэФэ'чка
![]() |
G-die, прикольно!
гыы только думается мне, что, если народ захочет поспорить, вряд ли будет специально переходить в этот раздел ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ФэФэ'чка
![]() |
G-die, ЯэтоЯ, зато, как я смотрю, флудить здесь спокойно можно...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ФэФэ'чка
![]() |
ЯэтоЯ, вот как, значит??
а что это ты со мной так разговариваешь?? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Truth-Finder
![]() |
G-die - молодец... вместо того чтобы снизить количество разборок в разделе умными мыслями и свежими взглядами на ситуацию, создал тему "РУГАНЬ". И это человек у которого под аватаркой написано Позитив! Не представлю как можно решить конфликтную ситуацию вне обсуждения самой ситуации.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
|
Да Да хорошая темка, мне нравицца, сообщения ругани нужно ужалять
утром и вечером...) ч то бы смысл темы не терялся и всегда был виден первый пост...... Ну что ж, давайте ругаться...... Джи дай!!! я тебя ненавижу!!!! нельзя народу говорить о бане, ты хочешь затыкать моберов? самых стойких? которые пытаются отстоять свое мнение? ррррр!!! ПаРвуНаЧасти За Друзей Моберов!!! |
![]() |