Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Медицина в Воронеже
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2017, 12:55   #1   
Форумец

Мисс вне форума Не в сети
Question Лечение пупочной грыжи.

Доброго, всем, времени суток.
У меня такая проблема - в пупке вылезла грыжа. Но я еще не обследовалась и врач диагноз мне не ставил. Я хочу узнать, кто сталкивался с такой же проблемой, напишите подробнее: у кого лечили и что вам делали. Может быть посоветуете врача и где пройти обследование. Может быть есть больницы или клиники где все есть: и врач принимает, и обследование проводят и операцию делают. Жду с нетерпением ваших откликов.

Последний раз редактировалось Мисс; 06.03.2017 в 17:09.
Старый 06.08.2017, 16:26   #2   
Форумец

bareo36 вне форума Не в сети
Пупочная грыжа лечится хирургическим путем

Цитата:
Сообщение от Мисс Посмотреть сообщение
Доброго, всем, времени суток.
У меня такая проблема - в пупке вылезла грыжа. Но я еще не обследовалась и врач диагноз мне не ставил. Я хочу узнать, кто сталкивался с такой же проблемой, напишите подробнее: у кого лечили и что вам делали. Может быть посоветуете врача и где пройти обследование. Может быть есть больницы или клиники где все есть: и врач принимает, и обследование проводят и операцию делают. Жду с нетерпением ваших откликов.
Добрый день! Не знаю - актуален для Вас еще этот вопрос? Но тема в целом была, есть и будет актуальна. Пупочная грыжа, равно как паховая, а так же вентральные и другие виды грыж успешно лечатся хирургическим путем. При этом успех во многом зависит от правильных и современных подходов к этой хирургии, а она за последние годы шагнула далеко вперед. К сожалению, не все хирурги и стационары в том числе в Воронеже успевают шагать в ногу, еще достаточно часто используются старые "дедовские" хирургические методики. Это как у сантехников - еще есть старожилы, предлагающие чугунные канализационные трубы и паклю... Возвращаясь к Вашей проблеме: только-только открыли в ЖД больнице новое хирургическое отделение №3 на 6 этаже нового корпуса. Технологии и подходы современные, включая (преимущественно) малоинвазивные, лапароскопические технологии, в том числе в лечении грыж. Милости просим.
Старый 28.08.2017, 21:26   #3   
Форумец

Сергей Николаев1 вне форума Не в сети
Здравствуйте,да как правило лечиться пупочная грыжа хирургическим путем,но есть противопоказания,которые оценит конечно же ваш лечащий доктор ,посмотрит степень грыжи,есть ли осложнения.могу посоветовать хорошего врача хирурга Егиев Валерий Николаевич, доктор медицинских наук ,как раз занимается хирургией грыж ,а так же все области абдоминальной хирургии,врач,чуткий,отзывчивый,и настроит вас только на положительное лечение
Старый 27.09.2017, 07:09   #4   
Форумец

bareo36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей Николаев1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,да как правило лечиться пупочная грыжа хирургическим путем,но есть противопоказания,которые оценит конечно же ваш лечащий доктор ,посмотрит степень грыжи,есть ли осложнения.могу посоветовать хорошего врача хирурга Егиев Валерий Николаевич, доктор медицинских наук ,как раз занимается хирургией грыж ,а так же все области абдоминальной хирургии,врач,чуткий,отзывчивый,и настроит вас только на положительное лечение
Согласен на все 100% - Валерий Николаевич один из самых уважаемых специалистов в герниологии, а так же многих других разделах хирургии, онкологии и один из ведущих столичных хирургов. Есть ряд заболеваний, лечение которых требует определенных технологий, имеющихся только в Москве. Например прогрессия или рецидив некоторых новообразований и т.д. Все-таки пупочная грыжа, на мой взгляд, является распространенным хирургическим заболеванием, которое мы так же успешно и много оперируем в Воронеже. Этот диагноз редко бывает поводом для медицинского туризма, даже внутри страны.
Поиск в теме: