Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Доброго, всем, времени суток.
У меня такая проблема - в пупке вылезла грыжа. Но я еще не обследовалась и врач диагноз мне не ставил. Я хочу узнать, кто сталкивался с такой же проблемой, напишите подробнее: у кого лечили и что вам делали. Может быть посоветуете врача и где пройти обследование. Может быть есть больницы или клиники где все есть: и врач принимает, и обследование проводят и операцию делают. Жду с нетерпением ваших откликов. Последний раз редактировалось Мисс; 06.03.2017 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Пупочная грыжа лечится хирургическим путем
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте,да как правило лечиться пупочная грыжа хирургическим путем,но есть противопоказания,которые оценит конечно же ваш лечащий доктор ,посмотрит степень грыжи,есть ли осложнения.могу посоветовать хорошего врача хирурга Егиев Валерий Николаевич, доктор медицинских наук ,как раз занимается хирургией грыж ,а так же все области абдоминальной хирургии,врач,чуткий,отзывчивый,и настроит вас только на положительное лечение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |