Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Мужу Корнам выписали в подобной ситуации. Я почитала про это лекарство - вроде отзывы хорошие и стоит не дорого: https://uteka.ru/lekarstvennye-sreds...dorove/kornam/ Тем более если прежде чем покупать посмотреть на сайте ютеке где он подешевле продается. Очень удобный сервис - сразу все наглядно - где есть в наличии и по какой цене
Последний раз редактировалось Dolla; 22.03.2019 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Муж в полном разочаровании в наших докторах(((3-ьего сменил, а простатит то и дело возвращается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered User
![]() |
ага...простатит - это жёсткое заболевание. к нему подход сложный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
@lligator, согласна, подделки в аптеке сплошь и рядом. Но вот простанорм супруг покупает уже где-то года 3 и пока бог миловал, к эффективности претензий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
![]() |
Так если эффективность хорошая, зачем себя пичкать лекарствами? Если моя проблема со здоровьем разрешается, я уже на лекарствах ставлю точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
На сегодняшний день супруга действительно простата не беспокоит. А простанорм продолжает принимать в целях профилактики, поэтому рецедивов больше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
А никто и не говорит, ччто постоянно. Простанорм принимают курсами, в нашем случае дважды в год, на протяжении 1,5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
к доктору обратитесь.
|
![]() |
![]() |