Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Придти в раздел Творческие люди,это как окунуться в детство
Я пришла в раздел творческих людей 5 лет назад, и ДААААА ....в нем кипела жизнь, сейчас это даже не конвульсии умирающего, это уже остывающий мертвый труп. Никто не пишет ничего нового, интересного. Люди ушли. А хотелось бы как в детство окунуться, чтоб были обсуждения, дискуссии. Но нет...реанимировать не получится, а такой был раздел....очень очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Северный р-н
![]() |
Ну как же, прям только увидел этот раздел, пролистал темы... Ваша кликюбельная показалась.
Не всё потеряно. Просто очень многие не знают, что есть подобная тема на форуме. Лично мне приятно просто так иногда листать, где есть фото. Но без рекламы. Думаю, нужно запретить всяческую рекламу (с укузанием магазинов и т. д.) А так пусть все себя рекламируют без координат и вывесок. |
![]() |
![]() |