Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Станция переливания крови - что делать?
Доброго времени суток всем.
Вкратце ситуация: В начале июня сходил сдал плазму. Через 2 недели пошел снова - а терапевт меня огорошим анализом: у вас антитела к гепатиту С. Т.е либо инфекция уже в организме, либо переболел (что маловероятно). Находка, прямо скажем, неприятная. Я пересдал этот анализ (ИФА) в областном центре исследования венерических заболеваний (пр-кт Патриотов 28б) и в Диагностике Плюс - ИФА отрицательно. Там же, в Диагностике, по той же пробе заказал ПЦР на HCV - отрицательно. ВОСПК уведомил, там ответ короткий: мы ошибиться не могли. Но результаты анализов в других местах подтверджают прямо противоположный результат. И теперь, внимание, вопрос: Что посоветуете сделать с данной ситуацией? Ошибка (а по-другому назвать нельзя) ВОСПК мне принесла несколько не совсем приятных дней. Но это переживем ![]() Может, есть какой-то ведомственный орган, который может инициировать проверку всех проб за определенную дату? Есть ли смысл в каких-либо подобных действиях? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |