Старый 22.08.2017, 13:46   #1   
Форумец

Uzzi вне форума Не в сети
Работа станочником в Воронеже

Здравствуйте! Задумался о покупке собственного жилья в Воронеже,ну и само собой,по скольку мне еще тарахтеть и тарахтеть до пенсии,то решил почву прозондировать на счет работы,тут.
В кратце,сейчас работаю в Москве,зарплата средняя по отрасли,но,позволяет откладывать при том,что снимаем с женой комнату.Время идет и надо обзаводится жильем.В Москве дорого и ближайшем Подмосковье. А вот на Воронеж,тем более мы из области,решили подумать...
Я токарь по профессии,работаю всю жизнь за станком.Опыт,все есть.Последние 6 лет работаю наладчиком ЧПУ-станков,верней сказать одного станка)) Сам пишу программы со стойки,делаю наладку,ну и тд. Вот и думаю,как с работой,по данной специальности в Воронеже.Задумываюсь еще и потому,что прийдется влазить в ипотеку,а это кабала на ближайшие 5-10 лет.
Что подскажете? Знакомых нет ни кого в городе,а инфа нужна.
Старый 22.08.2017, 14:21   #2   
LPU

Lockdain вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uzzi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Задумался о покупке собственного жилья в Воронеже,ну и само собой,по скольку мне еще тарахтеть и тарахтеть до пенсии,то решил почву прозондировать на счет работы,тут.
В кратце,сейчас работаю в Москве,зарплата средняя по отрасли,но,позволяет откладывать при том,что снимаем с женой комнату.Время идет и надо обзаводится жильем.В Москве дорого и ближайшем Подмосковье. А вот на Воронеж,тем более мы из области,решили подумать...
Я токарь по профессии,работаю всю жизнь за станком.Опыт,все есть.Последние 6 лет работаю наладчиком ЧПУ-станков,верней сказать одного станка)) Сам пишу программы со стойки,делаю наладку,ну и тд. Вот и думаю,как с работой,по данной специальности в Воронеже.Задумываюсь еще и потому,что прийдется влазить в ипотеку,а это кабала на ближайшие 5-10 лет.
Что подскажете? Знакомых нет ни кого в городе,а инфа нужна.
Какая стойка ЧПУ? Есть ли навыки работы в CAD/CAM? Что еще умеете, Renishaw, УСП, разбираетесь ли в вендорах РИ и характеристиках? Судя по вашему опыту можно рассчитывать на 40 000+ чистыми.
Старый 22.08.2017, 14:45   #3   
Форумец

Стойка Heidenhain 4290 программирование в DIN+ и TURN+ На стойке TURN+ это "усеченный" мастеркам я бы так сказал,позволяющий легко программировать фрезерные операции.Привязка инструмента через щуп Renishaw. Станок токарно-фрезерный DMG.
Старый 23.08.2017, 09:18   #4   
LPU

Цитата:
Стойка Heidenhain 4290 программирование в DIN+ и TURN+ На стойке TURN+ это "усеченный" мастеркам я бы так сказал,позволяющий легко программировать фрезерные операции.Привязка инструмента через щуп Renishaw. Станок токарно-фрезерный DMG.
Да, думаю, что 40-50 чистыми это то, на что можно рассчитывать.
Старый 24.08.2017, 06:53   #5   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lockdain Посмотреть сообщение
Да, думаю, что 40-50 чистыми это то, на что можно рассчитывать.
Если очень повезёт.
Старый 24.08.2017, 09:43   #6   
Форумец

А где сейчас сосредоточено производство в городе,на левобережье или где основная часть города? В Советском районе планирую покупать жилье.
Старый 24.08.2017, 09:46   #7   
LPU

Цитата:
А где сейчас сосредоточено производство в городе,на левобережье или где основная часть города? В Советском районе планирую покупать жилье.
В основном пром. зоны: район пр. Труда - Солнечной, Левый берег, Отрожка. Но вам лучше искать предложения от частных фирм, на крупном гос. заводе вам едва ли закроют больше 30-35 (скорее не больше 30).
Старый 24.08.2017, 10:13   #8   
Форумец

А это,что по ссылке?
http://www.vaso.ru/
И еще вопрос,почему раздел " Работа в Воронеже" не открывается? Его спецом прикрыли,из-за "горячих" тем?

Последний раз редактировалось Uzzi; 24.08.2017 в 11:10.
Старый 24.08.2017, 11:10   #9   
Форумец

Короче,прочитал тут тему про ВАСО.. Впрочем,как и везде,одно и тоже.
Старый 14.08.2019, 11:56   #10   
Форумец

maximus 1976 вне форума Не в сети
Uzzi, А Вам что то мешает работать наладчиком на нескольких станках? для сторонних организаций?
Поиск в теме: