Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Работа станочником в Воронеже
Здравствуйте! Задумался о покупке собственного жилья в Воронеже,ну и само собой,по скольку мне еще тарахтеть и тарахтеть до пенсии,то решил почву прозондировать на счет работы,тут.
В кратце,сейчас работаю в Москве,зарплата средняя по отрасли,но,позволяет откладывать при том,что снимаем с женой комнату.Время идет и надо обзаводится жильем.В Москве дорого и ближайшем Подмосковье. А вот на Воронеж,тем более мы из области,решили подумать... Я токарь по профессии,работаю всю жизнь за станком.Опыт,все есть.Последние 6 лет работаю наладчиком ЧПУ-станков,верней сказать одного станка)) Сам пишу программы со стойки,делаю наладку,ну и тд. Вот и думаю,как с работой,по данной специальности в Воронеже.Задумываюсь еще и потому,что прийдется влазить в ипотеку,а это кабала на ближайшие 5-10 лет. Что подскажете? Знакомых нет ни кого в городе,а инфа нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
LPU
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Стойка Heidenhain 4290 программирование в DIN+ и TURN+ На стойке TURN+ это "усеченный" мастеркам я бы так сказал,позволяющий легко программировать фрезерные операции.Привязка инструмента через щуп Renishaw. Станок токарно-фрезерный DMG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
LPU
![]() |
Да, думаю, что 40-50 чистыми это то, на что можно рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
LPU
![]() |
В основном пром. зоны: район пр. Труда - Солнечной, Левый берег, Отрожка. Но вам лучше искать предложения от частных фирм, на крупном гос. заводе вам едва ли закроют больше 30-35 (скорее не больше 30).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А это,что по ссылке?
http://www.vaso.ru/ И еще вопрос,почему раздел " Работа в Воронеже" не открывается? Его спецом прикрыли,из-за "горячих" тем? Последний раз редактировалось Uzzi; 24.08.2017 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Uzzi, А Вам что то мешает работать наладчиком на нескольких станках? для сторонних организаций?
|
![]() |
![]() |