Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Осторожно! Злая стая собак в районе Экспоцентра
Уже не первый раз сталкиваемся со стаей собак, которые обитают в районе Экспоцентра (г. Воронеж, ул. Тимирязева, 13А). Туда можно попасть, прогуливаясь по полям от Березовой Рощи. Так же они бегают до поляны, на которой занимаются йоги и часто выходят владельцы с собаками.
Стая действует технично - окружают, не боятся ни камней, ни палок, еще больше свирепствуют. Мы как-то чудом спаслись от них, мои собаки были на поводке, я вопила на всю Березовую рощу, они мало-помалу разошлись. Но были случаи, кусали собак, драли всей стаей! Особенно активны суки, видно охраняют территорию. Что с ними делать - совершенно непонятно, в Управе ответили, наша хата с краю. Мы-то перестали там гулять, а наши друзья там живут, боятся теперь выйти, их собаку подрали :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855465 почитайте, может поможет информация.
И вот еще https://voronezh.nashaspravka.ru/otl...hatsya-2364338 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
И вот еще. Не знаю помогут ли по телефонам, но по крайней мере может подскажут куда обратится http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/...s/page0044.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А про эту стаю я знаю. Сама с ними сталкивалась частенько год назад, когда гуляла там со своими архаровцами. Но к нам они боялись подходить так как мои их серьезно подрали. Еще стая обитала в старой сторожке среди полей как идти от аллеи ВНИИЛГИСа. Возможно эти стаи объединились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Свежие новости!
Мэрия Воронежа призвала воронежцев сообщать о безнадзорных животных, проявляющих агрессию по отношению к людям, в пятницу, 26 октября. Для этого горожанам необходимо с заявкой обратиться в управу района, сообщила пресс-служба городской администрации. Отлов животных будет выполняться в порядке очереди за счёт средств областного бюджета. В мэрии отметили, что собственникам земельных участков, руководителям предприятий и организаций, в том числе обслуживающим многоквартирные жилые дома, придётся бороться с бездомными собаками за свой счёт. Для этого они могут обратиться к соответствующим специалистам или в профильные организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
С чего я и начала, в управе ответили, что денюшки были в августе, да уже сплыли...
В общем хотите гулять спокойно - финансируйте сами отлов, стерилку, передержку. Боюсь, с таким подходом, к животным будут применять куда менее гуманные средства |
![]() |
![]() |