Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Кинология
всё о собаках

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2017, 16:44   #1   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Осторожно! Злая стая собак в районе Экспоцентра

Уже не первый раз сталкиваемся со стаей собак, которые обитают в районе Экспоцентра (г. Воронеж, ул. Тимирязева, 13А). Туда можно попасть, прогуливаясь по полям от Березовой Рощи. Так же они бегают до поляны, на которой занимаются йоги и часто выходят владельцы с собаками.
Стая действует технично - окружают, не боятся ни камней, ни палок, еще больше свирепствуют.
Мы как-то чудом спаслись от них, мои собаки были на поводке, я вопила на всю Березовую рощу, они мало-помалу разошлись. Но были случаи, кусали собак, драли всей стаей! Особенно активны суки, видно охраняют территорию. Что с ними делать - совершенно непонятно, в Управе ответили, наша хата с краю.
Мы-то перестали там гулять, а наши друзья там живут, боятся теперь выйти, их собаку подрали :-(
Старый 27.10.2017, 18:21   #2   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855465 почитайте, может поможет информация.
И вот еще https://voronezh.nashaspravka.ru/otl...hatsya-2364338
Старый 27.10.2017, 18:25   #3   
Форумец

alena u вне форума Не в сети
Только сегодня наткнулась на информацию
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DE06FBD9-43A7-4858-B743-A1BE8C5A4F67.png
Просмотров: 64
Размер:	485.1 Кб
ID:	2955416  
Старый 27.10.2017, 18:50   #4   
Форумец

И вот еще. Не знаю помогут ли по телефонам, но по крайней мере может подскажут куда обратится http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/...s/page0044.htm
Старый 27.10.2017, 19:03   #5   
Форумец

А про эту стаю я знаю. Сама с ними сталкивалась частенько год назад, когда гуляла там со своими архаровцами. Но к нам они боялись подходить так как мои их серьезно подрали. Еще стая обитала в старой сторожке среди полей как идти от аллеи ВНИИЛГИСа. Возможно эти стаи объединились.
Старый 28.10.2017, 20:09   #6   
Форумец

Свежие новости!
Мэрия Воронежа призвала воронежцев сообщать о безнадзорных животных, проявляющих агрессию по отношению к людям, в пятницу, 26 октября.
Для этого горожанам необходимо с заявкой обратиться в управу района, сообщила пресс-служба городской администрации.
Отлов животных будет выполняться в порядке очереди за счёт средств областного бюджета.
В мэрии отметили, что собственникам земельных участков, руководителям предприятий и организаций, в том числе обслуживающим многоквартирные жилые дома, придётся бороться с бездомными собаками за свой счёт. Для этого они могут обратиться к соответствующим специалистам или в профильные организации.
Старый 29.10.2017, 17:42   #7   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
С чего я и начала, в управе ответили, что денюшки были в августе, да уже сплыли...

В общем хотите гулять спокойно - финансируйте сами отлов, стерилку, передержку. Боюсь, с таким подходом, к животным будут применять куда менее гуманные средства
Поиск в теме: