Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Бесплатная компьютерная томография/МРТ в Воронеже
Доброго времени суток, воронежцы!
Хотел узнать - есть ли возможность пройти КТ/МРТ в Воронеже бесплатно? Дело в том, что у меня хронический синусит, и рецидивы случаются по 2-3 раза в год. И каждый раз когда я прихожу к своему лечащему врачу, он отправляет меня на снимки рентгена (два раза за один рецидив - в начале обращения, чтобы убедиться в каком состоянии у меня синусит, и после курса лечения, чтобы убедиться, что я здоров). Я говорил врачу, что не хочу так часто облучаться, он сказал, что я могу пройти где нибудь платное КТ/МРТ (если верить яндексу - то одна такая процедура стоит от 1.5к, и как то не хочется отдавать 3к на обследование, чтобы врач убедился, как протекает моя болезнь). Так вот - хотел бы узнать, есть ли в Воронеже возможность пройти бесплатно КТ/МРТ? Слышал, что, теоретически, можно встать в очередь, и где-то через месяц "ожидания" пройти обследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Обследование Вы делаете не для врача, а в первую очередь для себя, своего спокойствия, уверенности,что у ВАС есть заболевание, и что Вами купленные препараты помогли,...Врач помогает разобраться Вам с полученными результатами обследований и интерпретировать их из рентгенологического заключения в диагноз или более понятный Вам язык. И мне хочется, что бы вся медицина для всех была бесплатна, но всегда кто то должен платить. Нет ничего бесплатного. В данном случае "ХОЧУ" Ваше, и платить ВАМ. РКТ ,к слову, также облучает теми же самыми лучами, а иной раз и поболе будет. МРТ так же облучает, но радиочастотами - СВЧ.
|
![]() |
![]() |