Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый
|
Понимаете, роль денег в жизни человека и их влияние на их поведенческие реакции сильно преувеличена. Конечно, некоторые особи в силу скудоумия очень сильно от них зависимы, но для большинства людей неважен факт наличия в загашнике крупной суммы накоплений.
Деньги - они как кровь: жизненно необходимы. Они должны постоянно омывать организм экономики и его отдельно взятые клетки - ячейки общества и атомизированных индивидуумов - но ни одному человеку в здравом уме и трезвой памяти не придёт в голову мысль создавать персональный банк крови, да ещё и похваляться публично его объёмом или выставлять перепачканные кровью простыни в виде наглядной демонстрации собственной социальной успешности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
*** **й**
|
Чёрный Дембель, оно конечно так, но как верно было замечено, раньше рожали много детей в том числе и чтобы было на кого положиться в старости.
А сейчас нередко можно лицезреть, как великовозрастный алконавт живет на мамину или бабушкину пенсию.. По крайней мере у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
///
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый
|
Teddybear, архаичные общества не подразумевают для женщин иного права на самореализацию, кроме, как через деторождение и домохозяйство. До сих пор во многих мусульманских общинах выкуп за невесту (калым) тем больше, чем невеста моложе и - внимание! - не испорчена образованием. Чем образованней - тем ставка сильнее падает, вплоть до полного нуля при наличии некоторых вузовских специальностей - к примеру, психолог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ещё и это нередко сдерживает родителей от чрезмерного деторождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Око мира
![]() |
Некоторые братья и сестры не ладят друг с другом и при жизни родителей, с детства. ))) Я всегда говорю про себя: "Дорогие Па и Ма, спасибо вам за то, что вы родили меня одну". )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
*** **й**
|
Чего-то вспомнился эпизод из "Брата-2", где они раков варили у озера...
"А мне кажется, сила в них. Есть что-то первобытное, что-то животное, то, что мы давно потеряли, поэтому они сильнее. Белые чувствуют это и боятся их." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Матёрый
|
Цитата:
И это тоже: слишком изнеженными становятся люди в периоды длительного благополучия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Форумец
![]() |
Вроде не мусульмане..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Ты с новым поколением бабским поговори.. Вот с этим они тебя засмеют старого пенька.. Цитата:
Спрашиваешь почему нет детей.. ответ.. не от кого ... как не от кого ... .да вот нет мужиков... (обычная психология прямо не излагать...) блам блам..в итоге .ответ выбиваем... нет материальной гарантий....и.т.д |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Око мира
![]() |
Му-Му, бегали, в потенциальные папаши набивались, но не прошли кастинг? Бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумец
![]() |
Сказки это ваше любимое занятие, причем во всех разделах. Не всегда удается, сочувствую...в меру))
Право на учёбу и работу женщины в ОАЭ имеют. Мусульманские страны очень разные, в Иране например правила посвободней. https://sajjadi.livejournal.com/52082.html Цитата:
Последний раз редактировалось RUR; 16.07.2019 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Более низкое содержание сперматазоидов еще не вымирание. Белых теснят, а белые теснятся, это да. Вероятно не вписалось, так как белая Европа сейчас находится в менее выгодных условиях, по сравнению с приезжими. Тоже думаю внесло свою лепту. Цитата:
Цитата:
Трансформерных. По новым правилам русского языка - трансформерных. Цитата:
Вероятно что-то похожее сейчас у арабов и негров заполонивших Европу. Цитата:
Когда меня в детстве спрашивали: "Кого тебе купить братика или сестренку?", я всегда говорил: "Купите мне что-нибудь другое". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |