Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что делать с ГришейМишей? | |||
Забанить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Забанить накуй! |
8 | 42.11% |
Пусть пишет он не мешает |
7 | 36.84% |
Оставить! ГришаМиша - ум, честь и совесть форума. |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
///
![]() |
Успокойся, всем известна и понятна причина по которой ты при первом же случае меня упоминаешь - это тот факт, что еще в апреле я поймал тебя на гнусной лжи. А призывы ответить за свои слова ты игнорировал, а потом и меня самого внес в игнор.
P.S. а еще все на форуме знают, что ты это сообщение прочитаешь. Так что не пытайся делать вид, что не видел его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
МАШМЕТ#рулит
|
-=Женек=-, может он еврей ? Такая его доля всех гнобить, самому жить.
gregormichael, Что ж ты, засранец", оказывается не наш засланец ? Поди расстрелять тебя надо ? Кається будешь, или вечный бан на БВФ получишь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
да пусть этот ***** приезжает и посмотрит как у нас народ живет, правда он не приедет, а знаете почему- потому что это сцыкливая шавка, только и умеющая тявкать изза угла и сосать и вылизывать у своих работодателей, хули его обсуждаете, тут же есть люди, лично знающие владельца ресурса, раз модерам пох- надо обратиться к нему, а то зашквар полнейший на форуме стал, читать противно..... развели тут гомосятину либеральную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А так, ладно. Чем бы дикарь не тешился, лишь бы не строил из себя культурного человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Жекан...., сразу видно, ты не в теме. Я тут больше 3-х лет веду просветительскую деятельность.
В двух словах - твоё животное начало взяло верх над божественным. По понятиям ты потомок обезьяны. Ну а если серьёзно, ты просто не осознаёшь, насколько ты ошибаешься в каждом слове. Лучше б дальше молчал и не нагнетал ситуацию. Молчание - золото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне правда интересно, что изменится, если я тебе скажу это в лицо? Ты так лучше понимаешь? Ну а если ты меня решил припугнуть, то я пожалуй испугаюсь. Ну какой же нормальный человек будет бороться против собачьего лая?! К тому же моё дело - изучать вашу внутреннюю борьбу, а не участвовать в ней. Иначе, если я лягу в гроб, то кто за меня напишет все эти книги, кто принесёт людям свет?! Дембель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ключевое слово - ЧЕЛОВЕК. В человеке есть дерьмо. Это очень тонкая грань. Вылив дерьмо на человеческое несовершенство, всегда есть вероятность задеть дерьмом самого Человека. Но не бздите, я здесь. Я смогу рассудить ваши враждующие варварские племена. Никто не погибнет, виноваты ВСЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Децл (Кирил Толмацкий) тоже отчасти еврей. И чего? Он остался жить? Нет. Он всех гнобил? Нет. Он просто хотел жить достойно. Уверен ДжорджМайклом двигают аналогичные мотивы. Но в отличие от Децла предпочитает выпить и устроить дебош, нежели покурить и задуматься о Боге.
Да только тут каждый первый такой. Это Рашка, мэн. Я тоже отчасти еврей, ведь древние греки претендовали на Святую землю. Русских в основном интересует только нефть, газ, лес. Для нас дерево это просто ресурс, а для вас отчий дом. Ведь вы потомки кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Иван Сусанин
![]() |
После того что я воленс-неволенс читаю и вижу о том в какой глубочайшей жопе живёт Россия (кроме Москвы), меня не покидает чувство жалости к вам, бедные воронежцы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
gregormichael, ты просто не знаешь о значении слова Воронеж, ты не смотришь мой обращения.
Ты либо поломашка, либо немец, раз не можешь перенастроиться на русский дух. Если ты не был русским, то тебе и не понять. Жалость к людям принято проявлять в сатиристической форме. Ты же алкаш, только сыпешь набор своих деградантских мыслей. Чтобы претендовать на критика, нужно хотя бы развитие с деградацией не путать. Кури АК-47, занимайся творчеством, общайся с людьми, читай Тарас Шевченко. Хуля ты мне мешаешь? Пойми, твой заблужденческие фантазии уводят у меня юзеров-адептов. Есть тенденция, что таких идиотов как ты, отождествляют со мной. Это портит мой рейтинг, мне бы было куда лучше, если бы вас с Ермилом не было. Если ты адекват, слейся. Тарас - полубог, сын Посейдона, основал Таранто. В честь него военные орудия и приёмы Тераса, Тура, Таран, Тавр. Чей Крым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гугенот
![]() |
А что вы можете сказать для нас неизвестного? Кому интересен иммигрант неудачник? На БВФ не подают, никому вы тут не нужны. И таки да - Воронеж, по сравнению с вашим shithole город большой!
|
![]() |
![]() |