Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
женщины, которых нельзя трогать
https://www.youtube.com/watch?v=ZsK28AgTxKU
как значит борщь варить - их нет, и мужика поддержать их то-же нет. так нахауя вы полумужики полубабы? правильно - ни на куя. просто дуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый
|
АХХХАХАХАХААААА!!!!!
Анрюха вскрыл свою истинную сущность, а ты мне помог её постичь! Он - не Анрюха, он - Николя-Баба, кладезь мудрости и главный военный йог! Прямо с него писан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Есть ли функция "отключить картинки", чтобы не смотреть на это бритое уибище? Хуля с него взять, он актёр, притворщик, лицедей. Просто пьяный режиссёр предложил этому долбоибу залезть в бочку. Хаеплёт согласился, и сразу сам собой нашёлся второй иблантий, который предложил подыграть, как собутыльник. Тот второй был дрочером и наглодко брился каждый день, в том числе свою "любовь" (он любил сам себя, типично для актёров-извращенцев).
Таким образом мы видим наглядную пропаганду распутного образа жизни в лице Массон и ЧД. Эти двое будут получать свою кару и мы станем невольными свидетелями этого суда. Нахуа это мне? Я итак знаю, что вас ждёт. Можете не выпячивать свою греховность наружу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
МАССОН, понимаешь ли, юзер, в камне высекут каким ты был долбоибом, а не на что ты дрочил. Ты будешь в летописях дрочером по определению. Ты оставишь после себя наследников-говноедов.
Уверен, ты бритоголовое унилое чмо, типичный рос (а точнее отброс). Воевать ты хоть щас, хоть с кем - наследие варваров. А создать что-то эпичное, что будет достойно легенд - слабо. Ладно, не отвлекайся от дрочки, пости больше картинок с бритыми мусорами - пусть думают, что русские такие. Мне нужна реальная картинка России для истории |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Вы, сэр, невнимательны. Я уже давно вскрыл его сущность. Он точно - прапор в какой нибудь части. С пятницы по вс- регулярно в гавно. Ну кто ещё так бухает? Ну тока строители, но тут нестыковка - мы перерывов на пн-чт не далаем))
Паф, у тя чувство юмора есть или ты придурок по жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |