Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Уважаемый специалист, дело в том, что у меня в аквариуме нет обычных анциструсов. Половозрелая самка L-181 и семья суперредов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Дело в том, что у меня в аквариуме нет обычных. Половозрелая самка L-181 и семья суперредов. Приглашаю вас в гости, с условием, если правда за мной, покупаете не менее 5 моих гибридов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Конечно. Завтра вечером 100%. Если получится, то сегодня.
Последний раз редактировалось Sprinter6.32; 01.11.2019 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Фото мамаши с детками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Не принимаю ни чью сторону. Я покупал у данного человека 4 штук. Скажу одно, что очень похожи на обычных мальков анца, только пятна на теле ярче выражены чем у обычных это факт. Что будет когда вырастут покажет время. Выбор за вами. Я тоже много гуглил и ни одной статьи про скрещевание звездиков и редоа не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Кароче, покупайте и следите за их ростом. ������
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я в шоке! Увидел тему и не могу понять, а модераторы где? Что за бред тут написан? В природе отсутствует межвидовое скрещивание!!! А звездчатый и "супер рэд" (обыкновенный) - это два разных вида. Вы хотя бы в школе учились? Просто нет слов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Приезжайте в гости и убедитесь.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Я в школе учился и знаю, что виды сами не скрещиваются. Либо в лаборатории либо напичканные гармонами, но в любом случае со звездчатым такой фокус даже у азиатов не удавался))) Вы прямо ГЕНИЙ! Мне лично пофиг что Вы лохам продаете, мне не понятно, где наши ВЕЛИКИЕ модераторы? На лицо реальный факт мошенничества: человек продает не существующий товар... Печально всё это. Форум издох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Самка звездчатого вообще тут не при чём. Если у него есть хоть одна самка предполагаемого супер реда, то это их потомство. А чистые ли они суперреды и вообще что за вид можно только догадываться. Но с полной уверенностью можно утверждать, что малек не имеет ни чего общего со звездчатыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Zhalex, Правильно. Обычный анцитрус с супер редом нерестится на ура, в потомстве могут быть и реды, и альбиносы, и обычные, и не побоюсь этого слова - черепашковые. Смотря какая генетика у них. Это обычные цветовые вариации скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
LOGVIN, Тут как не крути возможно и не умышленное, в силу полного незнания мат. части, но всё же признаки мошенничества присутствуют. Тема определенно так не должна называться. Выдавать за гибрид звёздчатого распространенный в аквариумистике проброс суперреда, ввиде самых обыкновенных анциструсов, это тот ешё маркетинговый ход и конечно неприятный момент для покупателей. Надеюсь в будущем мы избежим встречи с объявлениями о продаже нового вида L сомов.
![]() |
![]() |
![]() |