Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Смотри пост №26. Вот видишь, ты только что обосрался в очередной раз. Ты не задавался вопросом, почему каждый твой пост - это диарея? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Коллекционер
![]() |
Цитата:
читаем Цитата:
Цитата:
а я задавался вопросом, почему каждый твой пост про говно? но ответ я нашел уже давно, ибо от кого и где родился...ну ты понял |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, SFX, DAMON, не произносите своим грязным языком слово Украина. Я нацелен на то, чтобы переименовать Россию в Украину. Так что скоро это будет название и нашей страны. А вы, говномёты, его дискредитируете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Я ж говорю - ты обсираешься при каждой попытке ляпнуть что-то умное.
Коль скоро я тебе говорю, что кто-то о чем-то писал, а ты этого не видишь - в твою тупую безмозглую голову могла прийти мысль, что речь идет о человеке, который у тебя в игноре? Наверное нет - тебе проще видеть, что у кого-то в глазах двоится. Да ты брехливая сучка, кто сказал, что ты говоришь правду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Кстати, об этом. Ты так и не ответил на вопрос - почему ты упрекнул в муссировании темы украины не ГришуМишу, который ее начал, а Дембеля, который эту тему поддержал? Я задал простой вопрос, сможешь на него ответить, или как всегда? Кстати, отвечай аккуратнее, помни, что каждая твоя попытка сказать что-то умное завершается позором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Матёрый
|
Цитата:
![]() Эй, ты, сомнительноориентированный, ахтунга не будет - можешь рассчитывать, разве что, на ампутацию мохнатого потного щупальца. По всем правилам асептики и антисептики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Коллекционер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты много-то не себя не бери жиробас, я ж говорю сходи к врачу, у тебя уже мания величия или преследования добавилась к и так внушительному букету |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Коллекционер
![]() |
кто, мы? чмошники даже за себя самих не могут отвечать, даже на анонимном форуме прячутся за коллективное
ну да, у тебя ни поста без упоминания говна и сопутствующих вещей. ты сейчас летопись своего рода в кратком изложении написал, помнишь свои корни, молодец |
![]() |
![]() |