Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
СамЭц
![]() |
Честно говоря я бы все наказания свел к смертной казни, причем за первое ЛЮБОЕ( даже убийство) преступление, наказание было бы чисто финансовое, возмещение ущерба + штраф.
За второе Штраф + прилюдная порка с трансляцией по ТВ, за третье преступление смертная казнь. Каким образом, можно решить, но казнь должна быть безболезненная и быстрая. Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Матёрый
|
Вобще-то, нам должно быть похеру, что какими-то выродками какие-то наказания признаются варварскими. А сроки реальные отвешивать за похлопывание баб по попке и за сожжение радужной тряпки - не варварство? А пытки в Гуантанамо - верх культуры?!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
СамЭц
![]() |
Для чего? Если человек совершает уголовное преступление, он "слабое звено" не нужен. Среди моих близких знакомых нет людей признанных виновными по уголовным статьям даже единожды. Наказание должно быть неотвратимым и при третьем уголовном преступлении смертельным. Мы уничтожаем рецидивистов. Не надо ничего усложнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
СамЭц
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |