Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
11-летний ремонт у Черного Дембеля.
Либерасня, вы заибали уже этой темой. Во всех топиках дискоклуба. Обсуждайте здесь, в этой специально созданной теме. А в теме про коронавирус и остальных этого делать не надо. Могу голосовалку прикрутить, если кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый
|
SFX, думаю, они все сюда сбегутся, как сперматозоиды в отстойник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Повышу. У одного еврея делали ремонт, как раз 11 лет. За это время ему дом два раза переделывали . Хотел еще лифт в доме сделать, но жена уже устала, от постоянных работ в доме и на участке, сказала хватит. А хозяин говорил, ну не могу я так жить, когда вокруг не чего не делается, люди разные не тусуютя, электроинструмент не работает, все тихо и спокойно, хоть ложись и помирай. Так заскучал, что на старости лет гостиницу стал строить с центром отдыха. Рад до усрачки, весь в заботах и делах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МАШМЕТ#рулит
|
В тему наверное и мой анекдот : Слепой мужчина приходит на пляж, нащупывает кромку воды, садиться рядом на берегу , достает из большой сумки некую бесформенную вещь, подносит ко рту и начинает надувать.
Вдруг мимо проходящая женщина начинает возмущаться. - Мужчина, что вы делаете ?! - А что я делаю ? Женщина с еще большим возмущением спрашивает. - Мужчина, я вас спрашиваю, что вы делаете ?! - Да что я делаю ? - Вы же надуваете - Ну и что, то что я надуваю ? - Так это же резиновая баба ? - Что-о ? - Я говорю, что вы надуваете резиновую бабу. Как вам не стыдно. - Бля-ать, выходит я всю зиму ебал резиновую лодку...................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
За державу