Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Курсы по веб-программированию
Интересуют курсы в г. Воронеж по веб-программированию Желательно с углубленным обучением HTML5 + CSS3, JavaScript и фреймворки Не обязательно веб-программирование. Можно пойти в направлении bekend Что вы думаете по поводу учебного центра Netcracker В данном учебном центре основной ориентир на язык Jawa Достаточно востребованный язык В этом можно убедиться на сайте hh.ru Зайти в сферу IT будет сложновато с Jawa,а вот с версткой я думаю по легче Может есть доп.образование со сроком обучения 2 года Не помешало бы дополнительное образование. Просматривал сайт доп. образования ВГУ, ничего подобного нет Курсы в г. Воронеж длятся в основном по 40 академ. часов Несерьезно В Москве по 160-200 академ. часов Ехать в Москву на курсы не целесообразно,только съем квартиры обойдется в копеечку,не говоря уже о курсах. Как обойтись малой кровью Может в г. Воронеж есть такие курсы. Нашел курсы ""Учебный центр Лаборатория информационных систем" на 9 Января,но их сайт не работает,тел. не отвечает. Что скажете по поводу aptech-russia?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Missel;24974453]Судя по твоему посту, тебе - бы сначала над русским поработать... А потом уже в HTTML, Java и т. д. лезть. Я твой пост читал, чуть вывих мозга не
Высер как следствие недоразветости ума. Увы,но чуть и чуть зачуть зачучуть зачухмариться можно |
![]() |
![]() |