Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
За державу
![]() |
Iozhin,
Цитата:
Вот смотри меняли карту мира Рузвельт 62 года Черчиль 70 лет Сталин 66 лет. Но дело ведь тут не в возрасте, а в том что никто из них у руля государства не страдал умственной неполноценностью как нынешний президент США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Другой бебебе кто как называется. Бабка меркель пердит. Четвертый бабушек ебет. А молодый принц черных шлюх трахает. Это ****ец какойта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
За державу
![]() |
sasha71,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
|
Паф, греки не тупые? Зевс превратившись в быка, украл Европу и отвёз её на Крит, где она родила трёх сыновей. Дочка одного из сыновей Пасифида, полюбила быка подаренного Персеем. Бык на Пасифиду никакого внимания, тогда ей сделали макет коровы, куда она и залезла. Пасифида от быка залетела и родила Минотавра, мужика с бычьей головой.
Интересно греки все зоофилы? Паф, у тебя бык есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Что по поводу видосика от Нестора? Грамотный мужик, сможет жрецом Суперии быть.
Итальянцы всегда были при дворе великого князя, художники, толмачи, лекари. И сейчас среди быдла чёрного можно встретить проблески типа меня. Быка нет, много чего нет, потрепал нас коммунизм, превратил в рабочих. Даже не знаю, успею ли я приблизиться ко двору Пу или ваша быдломасса меня не пустит, затянет собой |
![]() |
![]() |