Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумец
![]() |
![]()
Уважаемые власти ГО Воронеж!
Я предлагаю переименовать улицу Антонова-Овсеенко в улицу Александрова-Тарасовой. Основанием для данного предложения я считаю пост, опубликованный в социальной сети ВКонтакте модератором форумов о телевидении и спорте Алексее Ковко, скрывающимся под ником aleshon: Цитата:
Тогда, 2 июля 2019 года, в день публикации поста у меня на стене во ВКонтакте этот пост оказался первым и вызвал у меня самую настоящую панику, так как я счёл данный пост постом о запрете спортивных трансляций на территории Российской Федерации. Только с принятием поправок в Конституцию у меня немного отлегло. Ой, как я паниковал во время всемирного локдауна... Почему улицу Антонова-Овсеенко надо переименовать в улицу Александрова-Тарасовой? Потому что когда я был маленьким в 1990-е годы, я думал, что улица названа в честь певцов Юрия Антонова и Татьяны Овсиенко. А в фигурном катании похоже действуют те же законы, что и в хоккее: С 1997 года на российских телеканалах, причём как на общедоступных, так и на платных демонстрируются предсезонные хоккейные турниры. А самый известный хоккеист по имени Юрий носит фамилию Александров, а фигуристка по имени Татьяна-фамилию Тарасова. А ещё есть хоккеист Вячеслав Аркадьевич Быков 1960 года рождения, имя и дата рождения которого отличаются от аналогичных показателей певца только отчеством и цифрой в годе рождения (певец Вячеслав Анатольевич Быков 1970 года рождения). На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией РФ, Уставом ГО Воронеж и Градостроительным Кодексом РФ прошу рассмотреть данное предложение. |
|
![]() |
![]() |