Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: 1 | |||
SFX, не уходи, вернись, мы все простим. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Всех благ тебе, SFX |
4 | 50.00% |
Скатертью тебе дорожка, SFX. |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Либерастический дебилизм неистребим.
Вчера, да и сегодня утром в очередной раз убедился, что несознательные половина раздела не отличается ни умом, ни, пардон, совестью и ответственностью за свою писанину.
Больше всего бесят такие диалоги: - где я такое писал, покажи. - говорит либераст -вот, пожалуйста, вот тебе ссылка. -нет, это не то, это другое, ты не так понял, и вообще ты обосрался. Как бабы рязанские, честное слово. Последнее время часто задавался вопросом - а накуя, спрашивается, кому-то что-то доказывать, если человек долбойоб, то он этого не поймёт, а если поймёт, то брехливость и изворотливость не дадут ему поступить порядочно. Подзаибали меня эти диалоги с идиотами. Поэтому, тем, кто отличался здравомыслием (не только единомышленникам, но и адекватной части либеральномысляших форумцев - Санди, Тедди и некоторые другие) говорю до свиданья, а тупорылой либерасне - следовало бы сказать "идите наухй", но это будет неправильно. Поэтому я скажу - "сидите на кую дальше". Всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Пошёл на ксуй, наxyист!
Хорошо бы навсегда, а не до следующей пьянки. И ботов своих не приводи. А Сэнди Тэдди и других алкашей только я могу оценить на здравомыслие после прохождение курса в Школе мозгоправа. Пока дебилы продолжают аутировать, особенно наш тупой чудо-модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СамЭц
![]() |
Нет результата "ПОФИГ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коллекционер
![]() |
сифак в своей беспомощности уже целую тему наплакал, впору тебе пройтись по старым темам, что-нибудь нарыть для доёба, только не ленись, давай так году в 2009 так поройся
потом к кому-нибудь шестерить за моральной поддержкой! ps 3 недели, пока это чмо инфантильное в нечистоты ныряло, тут было реально лучше, это ж не дюбель, фееричные копипасты и истерики генерит редко. Так что уёбывай отседа на хуи, скучать по тебе никто не будет как я и говорил, дюбель - это большая куча говна, а сифак - такой подленький поносец, рад что диареей форум более не страдает, ну только если сифа не пропи3доболится |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отморозок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А объяснять что-то непосредственно девочке обычно не выходит - она слишком хорошо все твои объяснения слушает, и ей персонально что-то рассказывать уже совершенно незачем. Но это никак не отменяет и её существование и существование твоих мыслей в её голове. А еще можно найти пять минут и подслушать разговоры, и окончательно убедиться что эта девочка объясняет попугайчику то что ты ему для неё объяснял на прошлом занятии. Подумай об этом. |
|
![]() |
![]() |