Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1501 | ||
За державу
![]() |
Цитата:
А если ты парень умный, то почему не проверил вторую версию? Или ты не очень умный парень? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3351 Цитата:
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...identa-rossii/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Registered User
![]() |
насколько я понимаю, это приносит хороший доход. уже несколько лет подряд у западной прессы самая горячая тема это про Путина, про него говорят больше всех остальных. Значит их аудитории эта тема интересна. И тут два варианта интереса, либо страху нагоняют, либо уважение испытывают, хотя, мож и то и другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | |
За державу
![]() |
vitus,
Цитата:
Разве это означает что вездеход шведского производства? Вовсе нет. И разве это означает что он называется Bandvagn 206 (BV-20)? Нет! Это ГАЗ-3351 Заволжского завода гусеничных тягачей Это вездеход российского производства собираемый по лицензии шведской компании. Двигатель, кстати, на нем австрийский Штайер. Зачем было врать про шведский вездеход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Шведы создали отличную машину, что там говорить. Цитата:
Назовите лучше "Лёха" ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Соберу и поставлю лицензию виндоувс. Это российский пк или китайский? Правительство Крыма недавно принимало «бизнес-делегацию из Китая». Как выяснила «Медуза», это были предприниматели с оптовых рынков Москвы https://yandex.ru/turbo/meduza.io/s/...-rynkov-moskvy |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Иван Сусанин
![]() |
Митинги, флэшмобы и другие акции проводятся
с целью привлечь внимание общественности. ВЫ МОЖЕТЕ ЭТОМУ ПОМОЧЬ: 1. Подпишитесь на мой канал 2. Поставьте лайк (чем больше подписчиков и лайков, тем чаще алгоритм YouTube предлагает материал для просмотра) 3. Отправляйте ссылки на все материалы об акциях в соцсети, WhatsApp, Viber, Telegram. https://youtu.be/areykYwneZI |
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Ora etlabora
![]() |
хоть бы кто нибудь бубликов с чаем навальному отправил, сплошные ****аболы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Ora etlabora
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Форумец
![]() |
Ого, а Пригожин оказывается знатный трололо.
Цитата:
Тонко,однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Матёрый
|
Новые методички оппошизы
Ну, наконец-то в пиндосии написали новую методичку и разослали по всем курятникам, на что обитатели оных закудахтали в унисон.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Форумец
![]() |
Григорий Явлинский: Ну хорошо. Там не надо смотреть, там написано так, еще раз написано даже после этого, но тем не менее все-таки Deutsche Welle, надо отвечать. Отвечаю.
С какого вам начинать угла? Могу начинать с угла, с любой стороны. Там у меня целый ряд вещей. Он не просто националист, он, как он себя называет, дипломированный националист. Он националист, который создавал «Русские марши», будучи в «Яблоке», его за это исключили… Константин Эггерт: Да, я знаю. Григорий Явлинский: …которые косвенно привели к тому, что убили Маркелова и Бабурову. Их убил БОРН, «Боевая организация русских националистов», выросшая из его «Русских маршей», которые он организовывал с Прилепиным. С этим согласиться очень трудно, а тем более что он совсем недавно Der Spiegel сказал, что его взгляды не изменились, а перед этим он сказал The Guardian, который спросил: «Вы по-прежнему считаете всех приезжих в Россию гастарбайтеров тараканами?» – мои взгляды, сказал он, не изменились, вот. Поэтому что уж тут говорить? Кроме того, я и в личной жизни в «Яблоке» сталкивался с сюжетами такого рода, связанными с ним. И знаете, когда он давал интервью Der Spiegel? Он интервью Der Spiegel давал 1 октября 2020 года, и там он сказал, что его взгляды не изменились, это первое. Второе. Там же он сказал, что он пытался соединить либералов и националистов вместе. Это глупость, такую политику нельзя разделять, она приведет к чему-то очень глупому и плохому. Но там он еще сказал, что он считает нужным поддерживать коммунистов, что тоже, например, для «Яблока» совершенно неприемлемо. Что же вам рассказывать? Вы знаете, сколько… Константин Эггерт: Простите… Григорий Явлинский: Да нет, теперь дослушайте. Константин Эггерт: Хорошо. Григорий Явлинский: Вы знаете, сколько сейчас в России уголовных дел, связанных с Навальным? Знаете, сколько? Ну назовите. Константин Эггерт: 140 с чем-то. Григорий Явлинский: Нет, 116. А вы знаете, что 16 из них получили уже сроки бо́льшие, чем он? А за что? Да не за что, потому что он сказал «встречайте», а Волков сказал: «Мы вас бросим в топку». Константин Эггерт: …на «Эхо Москвы», на «Дожде». Григорий Явлинский: …Да неважно, что…, для того чтобы привлечь общественное внимание к нему. Такую политику не надо проводить, ее никто не должен проводить, потому что она бессмысленная, она безрезультатная, она просто связана с его личным эго. Однако речь не о нем. Вчера я специально, чтобы вам легче было вести со мной интервью, написал, что я желаю ему здоровья, что я желаю ему сил, что я желаю ему свободы, но взгляды его не разделяю, и критикую я не его, а систему взглядов, и я обязан это делать. Может, госпоже Меркель эти взгляды нравятся, а мне нет. Константин Эггерт: Но все-таки есть ли такое, во-первых, понятие, как ошибки молодости? Хорошо, человек начинал когда-то… Григорий Явлинский: Когда, в октябре? Константин Эггерт: Но все-таки «Русские марши»… Григорий Явлинский: Так он их не проводит, потому что ему не дают их проводить, а если вы ему дадите… Он ведь пришел с Прилепиным, сел, что он сказал Прилепину? – вы молодец, сказал он Прилепину, вы взяли «трехлинеечку» и пошли воевать, это очень романтично. А там убили 13 тысяч человек. Это он сказал Прилепину только что… Не Прилепину, этому Гиркину, только что на дебатах, год назад или полтора. Константин Эггерт: … Григорий Явлинский: Ну да, вот и все. Так о чем вы говорите? Что там давно, какое давно, если… Я же вам сказал, 1 октября 2020 года, это 9 месяцев назад, ребенок только бы родился. Константин Эггерт: То есть, смотрите, позиция Навального вам известна: нужно максимально широкий фронт объединить против Путина, положить Путина и затем… Григорий Явлинский: Ну вы опять… Константин Эггерт: Нет, секунду, можно закончить? Григорий Явлинский: Да не можно, потому что все это я слышал от всех журналистов. Вы повторяете то, что говорят все, а жаль. Поэтому извините, что перебил. Я погорячусь и скажу вам сразу: вы мне про «умное голосование» расскажите. Константин Эггерт: Ничего страшного, просто никакой привязки к датам. Сейчас, секунду… Григорий Алексеевич, вы так возбуждаетесь, когда говорите по поводу Явлинского, из вас такая энергия прет, как будто Навальный только единственный и самый главный враг и самое страшное, что случилось в России. Григорий Явлинский: Просто потому, что мне надоело, что все журналисты только это обсуждают. Константин Эггерт: Потому что фигура очень… Григорий Явлинский: Для меня он никакая не фигура, и ни для кого он не фигура. Вы опрос-то «Левады» видели? Константин Эггерт: Видел. Григорий Явлинский: … А кстати, должен сказать вам, что, с моей точки зрения, не хочу ничего такого резкого говорить, вы же чем занимаетесь? Человек сидит в тюрьме, а вы его бесконечно мусолите. Вы его мусолите и мусолите, мусолите и мусолите, мусолите и мусолите. Константин Эггерт: Не забывать… Григорий Явлинский: И все время провоцируете, чтобы о нем кто-то что-то говорил. Константин Эггерт: Но вы же понимаете, что происходит… Григорий Явлинский: Понимаете, вы любитель этого, вы любитель, чтобы его еще раз уколоть, чтобы его еще раз унизить. Константин Эггерт: Нет. Григорий Явлинский: Так отстаньте от него. Константин Эггерт: Нет, нет. Григорий Явлинский: Я вам скажу так… Константин Эггерт: Если вы не будете говорить… Григорий Явлинский: Я вам сказал, я вам сказал… А, вот что… Хорошо, я вам сказал, я обсуждаю политически только его систему взглядов. Что касается политзаключенных, я выступаю за то, чтобы все политзаключенные были освобождены, и считаю безобразием, не то что безобразием, невероятным безобразием, что сейчас политзаключенных в России больше, чем в СССР, несмотря на то что в СССР вдвое больше было население, а сейчас больше политзаключенных, по… Их много, он не один. Меня, например, Дмитриев не меньше волнует. Константин Эггерт: …тоже. Григорий Явлинский: Да, ну хорошо, спасибо, вы очень добрый. Меня волнуют тысячи других, тысячи людей, которые сейчас находятся в СИЗО, которые находятся под репрессиями. Именно поэтому мы поставили в список Пивоварова, чтобы всем показать, что мы душой с политзаключенными самыми разными, в том числе и…, понимаете? Вот что мы делаем. Именно поэтому мы поставили разных людей, тех, которых выгоняют из Общественной наблюдательной комиссии, тех, которых гнобят, а мы их ставим в свои списки специально, чтобы все видели. Константин Эггерт: … Григорий Явлинский: Ну а поставили Кавказского – чем он хуже? Чем он хуже-то? Вы же серьезный были человек, ну чего вы? Кавказский 20 лет в партии, он узник Болотной, почему его не надо поставить, а поставить… Миняйло, который прибежал к нам 3 месяца назад, чтобы не собирать подписи? Ну что же вы не понимаете простые вещи! https://www.yavlinsky.ru/article/vla...-infantilnymi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |||
За державу
![]() |
Забавно просматривать старые темы
RUR, Цитата:
И вот оказалось что брехун не я, а ты. И еще можно быть уверенным, ты промолчишь на предмет своей недальновидности и глупых оскорблений. Это, RUR, называется бабским поведение. Неспособностью отвечать за свои слова. В таком вот аксепте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
За державу
![]() |
|
![]() |
![]() |