Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2021, 09:22   #1501   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Вот и ты проглотил. А вроде бы умный парень.

А если ты парень умный, то почему не проверил вторую версию? Или ты не очень умный парень?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3351
Цитата:
ГАЗ-3351 «Лось» — российский двухзвенный гусеничный снегоболотоход производства Заволжского завода гусеничных тягачей (Группа ГАЗ) со вторым звеном в виде активного шасси с монтируемыми по требованию заказчика целевыми модулями. В серийном производстве с 2012 года
Вот тут подробнее о производстве
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...identa-rossii/
Старый 25.03.2021, 09:49   #1502   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Вон как "свободная" западная пресса возбудилась.
насколько я понимаю, это приносит хороший доход. уже несколько лет подряд у западной прессы самая горячая тема это про Путина, про него говорят больше всех остальных. Значит их аудитории эта тема интересна. И тут два варианта интереса, либо страху нагоняют, либо уважение испытывают, хотя, мож и то и другое.
Старый 25.03.2021, 10:14   #1503   
За державу

vitus,
Цитата:
Вот видео от 2013 года, где говорится о том что авто собирается по лицензии.
Верно, так и есть.

Разве это означает что вездеход шведского производства? Вовсе нет.
И разве это означает что он называется Bandvagn 206 (BV-20)? Нет! Это ГАЗ-3351 Заволжского завода гусеничных тягачей

Это вездеход российского производства собираемый по лицензии шведской компании. Двигатель, кстати, на нем австрийский Штайер.

Зачем было врать про шведский вездеход?
Старый 25.03.2021, 13:12   #1504   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Истоки Bv206 основаны на требованиях шведских военных к чрезвычайно вездеходному, плавучему и надежному в снегу транспортному средству, которое заменит Studebaker M29 Weasel американского производства. Например, шведское бюро закупок Försvarets materielverk (FMV) искало преемника в середине 1950-х годов и заказало Volvo для производства Bandvagn 202 в конце 1961 года.

С 1970 года FMV искала преемника для модели 202, а в 1971 году заключила контракт на разработку, на который подали заявки несколько компаний. После трехлетнего отбора компания Hägglund & Söner получила заказ на разработку в 1974 году. Для каждого сезона требовалась топография Швеции. Это означало, что он был пригоден для снега, плавучести, пригоден для использования на бездорожье с высокой способностью лазать и преодолевать подъемы и одновременной подвижностью, чтобы иметь возможность следовать другим моторизованным одеваниям, а также использовать при температурах -40 ° C.

Прототип Bandvagn 206, разработанный Hägglund & Söner, был испытан в ходе четырехлетних войсковых испытаний, в ходе которых военные также определили эксплуатационные расходы по сравнению с Bv202. 1979 FMV ввел в эксплуатацию компанию BAE Systems Hägglunds AB с сентября 2004 года, начав серийное производство 3500 автомобилей с объемом заказа 800 миллионов шведских крон.

Небольшой вес команды также позволяет перевозить ее как внешний или внутренний груз. CH-53G на снимке летает частично заправленным, чтобы иметь возможность поднять Bv206D у войск КФОР на высоте 1600 м без отрыва.

«Hägglunds» или вездеход - это беговая дорожка, которую можно транспортировать по воздуху. Транспортное средство, разделенное на переднюю и заднюю части, соединено гидравлическим шарнирно-сочлененным рулевым механизмом. Он изменяет положение передней и задней тележек относительно друг друга и, таким образом, позволяет управлять командой. В то время как обычные гусеничные транспортные средства меняют направление при разных окружных скоростях цепей, управление ленточной тележкой осуществляется путем блокировки передней и задней кареток друг с другом, как в колесном погрузчике. Задний автомобиль - это не прицеп, как можно было бы ошибочно предположить, а неподвижная часть транспортного средства, без которой нельзя управлять транспортным средством.

Привод передней части также влияет на цепи задней части. Кабины Bv 206, оборудованные защитой от опрокидывания, изготовлены из огнестойкого армированного стекловолокном пластика, который соединен с рамой шасси четырьмя резиновыми подушками. Hägglunds может быть оснащен дефлектором веток на передней части машины для защиты от глубоких ветвей. Есть вариант с тентом для переноски оружия. Для увеличения грузоподъемности прицеп может быть укомплектован специальным плавающим двухосным прицепом.

С другой стороны, бронированная версия бронированной версии Bv206S была полностью переработана. Изготовленные из бронированной стали, они обеспечивают защиту от тяжелых боеприпасов калибра 7,62 × 54 мм R и артиллерийских осколков. Автомобиль был оборудован системой защиты ABC и оборудован кондиционером. Несмотря на дополнительный вес в 500 кг, способность плавать и воздух сохраняется.

Все варианты машины могут транспортироваться как внутренняя нагрузка в ряде транспортных самолетов или как внешняя нагрузка на транспортных вертолетах. Если вес вертолета превышает пригодную для полета массу, Bandvagn можно разделить и летать индивидуально.

Движение

Первые Hägglunds из шведских вооруженных сил были оснащены бензиновым двигателем Ford. Двигатель V-6, также используемый в Ford Granada, имел мощность 100 кВт при рабочем объеме 2,79 литра. В зависимости от страны следующие модели получили 5-цилиндровые дизельные двигатели типа OM 617.957 мощностью 92 кВт при 4350 об / мин или шестицилиндровые дизельные двигатели типа OM 603.950 мощностью 100 кВт при 4600 об / мин. от Mercedes-Benz с 1982 года. Они назывались Bv 208 и продавались на экспорт как Bv 206D. Максимальная скорость составляет 50 км / ч на суше и 3 км / ч на воде. Переключение передач происходит с помощью автоматической коробки передач Mercedes-Benz. W4A-040 имеет четыре передачи переднего хода и одну передачу заднего хода.

Бронированный вариант Bv206S оснащался заводом-изготовителем 6-цилиндровым моноблочным дизельным двигателем M16 от Steyr. Он вырабатывает 130 кВт при рабочем объеме 3,2 литра и обеспечивает максимальную скорость 52 км / ч на дорогах и 4,7 км / ч в режиме плавания. В качестве механической коробки передач была выбрана автоматическая коробка передач W5A-580 от Daimler-Benz с пятью передними и двумя задними ступенями.

Шведы создали отличную машину, что там говорить.

Цитата:
ЛОСЬ

Назовите лучше "Лёха" )
Старый 25.03.2021, 14:14   #1505   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Это вездеход российского производства собираемый по лицензии шведской компании. Двигатель, кстати, на нем австрийский Штайер.

Зачем было врать про шведский вездеход?
Если я куплю тайванские комплектующие для пк.
Соберу и поставлю лицензию виндоувс.
Это российский пк или китайский?

Правительство Крыма недавно принимало «бизнес-делегацию из Китая». Как выяснила «Медуза», это были предприниматели с оптовых рынков Москвы

https://yandex.ru/turbo/meduza.io/s/...-rynkov-moskvy
Старый 05.04.2021, 10:51   #1506   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Митинги, флэшмобы и другие акции проводятся
с целью привлечь внимание общественности.
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТОМУ ПОМОЧЬ:
1. Подпишитесь на мой канал
2. Поставьте лайк (чем больше подписчиков и лайков,
тем чаще алгоритм YouTube предлагает материал для просмотра)
3. Отправляйте ссылки на все материалы об акциях
в соцсети, WhatsApp, Viber, Telegram.

https://youtu.be/areykYwneZI
Старый 05.04.2021, 12:12   #1507   
Ora etlabora

СебастьянПерейpо вне форума Не в сети
хоть бы кто нибудь бубликов с чаем навальному отправил, сплошные ****аболы
Старый 05.04.2021, 12:18   #1508   
Ora etlabora

СебастьянПерейpо вне форума Не в сети
https://www.youtube.com/watch?v=jPv76VHqT_I

какие то уебищные дома, какая это элита
Старый 05.04.2021, 17:57   #1509   
Форумец

dr.borman на форуме В сети
Ого, а Пригожин оказывается знатный трололо.

Цитата:
Санкт-Петербург, 5 апреля. Юристы компании «Конкорд» предложили блогеру Алексею Навальному содействие в пресечении противоправных действий в его отношении.
Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», в ходе судебных заседаний по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина о защите деловой репутации от распространения заведомо ложных утверждений, которые появились на YouTube-канале «Навальный Live», выяснилось, что блогер якобы не имеет отношения к этому каналу. На этом на полном серьезе многократно настаивал представитель Навального.
«В связи с отказом Навального от YouTube-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале «Навальный Live» клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности», — указывают юристы «Конкорда».
Также пресс-служба компании опубликовала комментарий бизнесмена по поводу этой ситуации.
«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны. Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом-каналом «Навальный Live», который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», — заявил Евгений Пригожин.

Ранее сообщалось, что Пригожин подал заявление в правоохранительные органы, попросив установить личность владельца YouTube-канала «Навальный Live». Предприниматель отозвал в суде свой иск к блогеру Алексею Навальному, защита которого утверждает, что клиент не имеет никакого отношения к аккаунту на видеохостинге.

https://riafan.ru/1417907-prigozhin-...z-za-navalnogo

Тонко,однако.
Старый 14.05.2021, 10:55   #1510   
Матёрый

Записей в дневнике: 2694

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Новые методички оппошизы

Ну, наконец-то в пиндосии написали новую методичку и разослали по всем курятникам, на что обитатели оных закудахтали в унисон.

Цитата:
Ударим турбо-патриотизмом по России!

perehvat

ЕСПЧ присудил «Новой газете» 2000 евро компенсации морального вреда, удовлетворив иск о нарушении права на свободу выражения мнения.

В советские годы некоторые дисциплины, например, отдельные психологические теории, развитые на Западе, клеймили как проявления «буржуазной науки». Якобы они обслуживали заказ на оправдание капитализма и/или содействие эксплуатации человека человеком. Специалисты распространяли интересные идеи через критику: подробно излагали изучаемую теорию, а затем дежурно обличали с помощью догм марксизма-ленинизма и решений партсъездов.

Аналогичный приём использовала «Новая газета» под видом критики русских фашистов в 2010-м году.

По итогам решения ЕСПЧ «Новая газета» заявила, что «статья разоблачала их [радикалов] сущность». Однако если прочитать тот материал, то там только подробное изложение истории движения, их идеи, программа, осуществляемые мероприятия… И нет ничего, чтобы указывало на осуждение или критику. Получился своего рода информационный бюллетень, выводящий радикализм на широкую аудиторию.

Этот случай особенно актуален, если вспомнить резкую перемену, произошедшую со многими либералами. Ещё год назад они изо всех сил принижали День Победы, утверждая, что праздник ненародный, «приватизирован властью» и что надо «платить и каяться». А некоторые даже разместили в онлайн-шествии «Бессмертного полка» фото нацистов.

И вдруг в 2021-м году начали поздравлять безо всякого кривляния и ужимок:

Теперь понятно, чем займутся навальнисты, когда их структуры окончательно признают экстремистскими. Им поступила установка перекраситься в турбо-патриотов. Не получилось сломать страну с лозунгами про демократию и права человека — будут долбить якобы из любви к Родине.

Выявить их довольно просто. На примере Дня Победы — флаги не те, цвета не такие, ветеранов не так поздравили, не за то воевали, опять стыдно и позорно. То есть берут всё то, что ценит и уважает народ, какие проблемы его заботят и что хотят — только умножают в 100 раз, «любят Родину» безо всякой меры, доводят до абсурдной крайности.

Раньше ныли, что нет инвестиций с Запада, теперь — плачут по закрытым советским заводам, раньше звали в общечеловеческий рай, а теперь готовы прославлять особый путь, Сталина и социализм... И даже национализм, фашизм и язычество готовы поддержать, если потенциал разрушения в них окажется достаточно высоким. И всем этим так же неистово, как недавно либерализмом, будут долбить и долбить, просто с перегибанием палки в другую сторону.

Будьте бдительны, не впадайте в крайности и не давайте обманывать себя турбо-патриотическими криками.
(С)
Старый 14.05.2021, 11:45   #1511   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то в пиндосии написали новую методичку и разослали по всем курятникам, на что обитатели оных закудахтали в унисон.
ну тебе лежа в луже виднее, хуле, геополитик от бога
Старый 30.07.2021, 17:25   #1512   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Григорий Явлинский: Ну хорошо. Там не надо смотреть, там написано так, еще раз написано даже после этого, но тем не менее все-таки Deutsche Welle, надо отвечать. Отвечаю.

С какого вам начинать угла? Могу начинать с угла, с любой стороны. Там у меня целый ряд вещей. Он не просто националист, он, как он себя называет, дипломированный националист. Он националист, который создавал «Русские марши», будучи в «Яблоке», его за это исключили…

Константин Эггерт: Да, я знаю.

Григорий Явлинский: …которые косвенно привели к тому, что убили Маркелова и Бабурову. Их убил БОРН, «Боевая организация русских националистов», выросшая из его «Русских маршей», которые он организовывал с Прилепиным. С этим согласиться очень трудно, а тем более что он совсем недавно Der Spiegel сказал, что его взгляды не изменились, а перед этим он сказал The Guardian, который спросил: «Вы по-прежнему считаете всех приезжих в Россию гастарбайтеров тараканами?» – мои взгляды, сказал он, не изменились, вот. Поэтому что уж тут говорить? Кроме того, я и в личной жизни в «Яблоке» сталкивался с сюжетами такого рода, связанными с ним. И знаете, когда он давал интервью Der Spiegel? Он интервью Der Spiegel давал 1 октября 2020 года, и там он сказал, что его взгляды не изменились, это первое.

Второе. Там же он сказал, что он пытался соединить либералов и националистов вместе. Это глупость, такую политику нельзя разделять, она приведет к чему-то очень глупому и плохому. Но там он еще сказал, что он считает нужным поддерживать коммунистов, что тоже, например, для «Яблока» совершенно неприемлемо.

Что же вам рассказывать? Вы знаете, сколько…

Константин Эггерт: Простите…

Григорий Явлинский: Да нет, теперь дослушайте.

Константин Эггерт: Хорошо.

Григорий Явлинский: Вы знаете, сколько сейчас в России уголовных дел, связанных с Навальным? Знаете, сколько? Ну назовите.

Константин Эггерт: 140 с чем-то.

Григорий Явлинский: Нет, 116. А вы знаете, что 16 из них получили уже сроки бо́льшие, чем он? А за что? Да не за что, потому что он сказал «встречайте», а Волков сказал: «Мы вас бросим в топку».

Константин Эггерт: …на «Эхо Москвы», на «Дожде».

Григорий Явлинский: …Да неважно, что…, для того чтобы привлечь общественное внимание к нему. Такую политику не надо проводить, ее никто не должен проводить, потому что она бессмысленная, она безрезультатная, она просто связана с его личным эго. Однако речь не о нем. Вчера я специально, чтобы вам легче было вести со мной интервью, написал, что я желаю ему здоровья, что я желаю ему сил, что я желаю ему свободы, но взгляды его не разделяю, и критикую я не его, а систему взглядов, и я обязан это делать. Может, госпоже Меркель эти взгляды нравятся, а мне нет.

Константин Эггерт: Но все-таки есть ли такое, во-первых, понятие, как ошибки молодости? Хорошо, человек начинал когда-то…

Григорий Явлинский: Когда, в октябре?

Константин Эггерт: Но все-таки «Русские марши»…

Григорий Явлинский: Так он их не проводит, потому что ему не дают их проводить, а если вы ему дадите… Он ведь пришел с Прилепиным, сел, что он сказал Прилепину? – вы молодец, сказал он Прилепину, вы взяли «трехлинеечку» и пошли воевать, это очень романтично. А там убили 13 тысяч человек. Это он сказал Прилепину только что… Не Прилепину, этому Гиркину, только что на дебатах, год назад или полтора.

Константин Эггерт: …

Григорий Явлинский: Ну да, вот и все. Так о чем вы говорите? Что там давно, какое давно, если… Я же вам сказал, 1 октября 2020 года, это 9 месяцев назад, ребенок только бы родился.

Константин Эггерт: То есть, смотрите, позиция Навального вам известна: нужно максимально широкий фронт объединить против Путина, положить Путина и затем…

Григорий Явлинский: Ну вы опять…

Константин Эггерт: Нет, секунду, можно закончить?

Григорий Явлинский: Да не можно, потому что все это я слышал от всех журналистов. Вы повторяете то, что говорят все, а жаль. Поэтому извините, что перебил. Я погорячусь и скажу вам сразу: вы мне про «умное голосование» расскажите.

Константин Эггерт: Ничего страшного, просто никакой привязки к датам. Сейчас, секунду… Григорий Алексеевич, вы так возбуждаетесь, когда говорите по поводу Явлинского, из вас такая энергия прет, как будто Навальный только единственный и самый главный враг и самое страшное, что случилось в России.

Григорий Явлинский: Просто потому, что мне надоело, что все журналисты только это обсуждают.

Константин Эггерт: Потому что фигура очень…

Григорий Явлинский: Для меня он никакая не фигура, и ни для кого он не фигура. Вы опрос-то «Левады» видели?

Константин Эггерт: Видел.

Григорий Явлинский: … А кстати, должен сказать вам, что, с моей точки зрения, не хочу ничего такого резкого говорить, вы же чем занимаетесь? Человек сидит в тюрьме, а вы его бесконечно мусолите. Вы его мусолите и мусолите, мусолите и мусолите, мусолите и мусолите.

Константин Эггерт: Не забывать…

Григорий Явлинский: И все время провоцируете, чтобы о нем кто-то что-то говорил.

Константин Эггерт: Но вы же понимаете, что происходит…

Григорий Явлинский: Понимаете, вы любитель этого, вы любитель, чтобы его еще раз уколоть, чтобы его еще раз унизить.

Константин Эггерт: Нет.

Григорий Явлинский: Так отстаньте от него.

Константин Эггерт: Нет, нет.

Григорий Явлинский: Я вам скажу так…

Константин Эггерт: Если вы не будете говорить…

Григорий Явлинский: Я вам сказал, я вам сказал… А, вот что… Хорошо, я вам сказал, я обсуждаю политически только его систему взглядов. Что касается политзаключенных, я выступаю за то, чтобы все политзаключенные были освобождены, и считаю безобразием, не то что безобразием, невероятным безобразием, что сейчас политзаключенных в России больше, чем в СССР, несмотря на то что в СССР вдвое больше было население, а сейчас больше политзаключенных, по… Их много, он не один. Меня, например, Дмитриев не меньше волнует.

Константин Эггерт: …тоже.

Григорий Явлинский: Да, ну хорошо, спасибо, вы очень добрый. Меня волнуют тысячи других, тысячи людей, которые сейчас находятся в СИЗО, которые находятся под репрессиями. Именно поэтому мы поставили в список Пивоварова, чтобы всем показать, что мы душой с политзаключенными самыми разными, в том числе и…, понимаете? Вот что мы делаем. Именно поэтому мы поставили разных людей, тех, которых выгоняют из Общественной наблюдательной комиссии, тех, которых гнобят, а мы их ставим в свои списки специально, чтобы все видели.

Константин Эггерт: …

Григорий Явлинский: Ну а поставили Кавказского – чем он хуже? Чем он хуже-то? Вы же серьезный были человек, ну чего вы? Кавказский 20 лет в партии, он узник Болотной, почему его не надо поставить, а поставить… Миняйло, который прибежал к нам 3 месяца назад, чтобы не собирать подписи? Ну что же вы не понимаете простые вещи!

https://www.yavlinsky.ru/article/vla...-infantilnymi/
Старый 02.02.2024, 22:10   #1513   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
Тонко,однако.
Тонкий тролль умер, а Навальный - жив.
Старый 01.08.2024, 17:57   #1514   
За державу

Забавно просматривать старые темы

RUR,
Цитата:
Цитата:
RUR, Матя, немцев то когда обгоним по ВВП?
Цитата:
Материалист Обгоним конечно. Если даже при Путине догоняем, то при нормальном президенте сделаем на раз. И это немецкая проблема, а не русское достижение.
Но вы то конечно, брехнёй уже обогнали, чемпионы мира бть, тут спору нет.
RUR, вот гляди, я оказался прав, обогнали не только Германию, но и Японию, что даже для меня оказалось сюрпризом.
И вот оказалось что брехун не я, а ты.

И еще можно быть уверенным, ты промолчишь на предмет своей недальновидности и глупых оскорблений.

Это, RUR, называется бабским поведение. Неспособностью отвечать за свои слова.

В таком вот аксепте.
Старый 01.08.2024, 20:57   #1515   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Забавно просматривать старые темы
ха-ха-ха!
Цитата:
Навальный - жив
Старый 02.08.2024, 17:33   #1516   
За державу

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
ха-ха-ха!
Все меняется, кроме бабского поведения и тупости либерастов. Эти вещи незыблемы.

Да, RUR и Xenon?
Старый 02.08.2024, 17:54   #1517   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
А почему-ты меня спрашиваешь? Себя спроси.
Поиск в теме: