Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
LivingLegend
![]() |
Получалось. Смотря для чего и какие требования от сайта. Годны только для "шапки", возможности крайне ограничены. К тому же в конструкторы интегрирована реклама, которую вы будите убирать за деньги. Проще самому HTML запилить и посадить на свой домен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Можно сделать, почему нет. И многим вполне хватает функционала бесплатных конструкторов. Но до поры до времени, можно уткнуться в ограничения и придется платить, чтоб продолжать комфортно пользоваться. А еще бывает, что сайт на конструкторе нельзя скачать или перенести на другой хостинг. Пробовал я и бесплатные, и платные решения. Причем платные не такие уж дорогие, если для вас цена чашки кофе не считается чем-то дорогим. Именно столько я сейчас плачу Fozzy за их конструктор. Использую для коммерческих целей и не жалуюсь. Зато ограничений по сути никаких.
Последний раз редактировалось Deenek; 17.11.2021 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Бесплатные дают домен сайта 3 уровня.. это типа mysite.frisite.ru его ооочень трудно продвигать...будете пиарить frisite.ru предоставляющий якобы бесплатную услугу...на сасом деле та предложения платных услуг а бесплатное просто замонуха... в итоге по деньгам и трудоемкости года через два пока прочухаете ловушку может выйти дороже гораздо...
Но.... если у вас есть талант творчества свою страничку можно отпиарить даже во вконтакте... а если народ идет. . Набрались читатели...можнл и на бесплатном.... вот видите я случайно отпиарил вконтакт который и так все знают а ваша там страничка будет vi.vk.ru...vi там Вы.. один из миллионов ... но бесплатно.... Совет ищите конструкторы где можно привязать свой домен к сайту.для этого в поиск не нужно вводить слово бесплатный... другой вопрос если вы вообще ничего не знаете про сайты и хотите полгодика поучиться тогда можно и бесплатный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Салют! Слышал что много кто пользуется google trends но так и не разобрались в целом что это и т.д. Вот статья на сайте компании ElitWeb вам поможет разобраться во всех вопросах и нюансах, тут описано что это, как работает, зачем он нужен бизнесу и т.д. Думаю вам будет интересно узнать больше о данном сервисе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]() |
Мне кажется конструкторы это для новичков совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Корпоративный сайт или коммерческий проект, написанный на конструкторе, не будет вызывать доверия у клиентов. Не зря же это шаблоны, которые похожи на друг друга и имеют ноль индивидуальности. Если хотите продавать удачно, хотите чтобы ваш бренд узнавали, то лучше заказывать нормальный сайт. Вот почитайте тут https://sibdev.pro/ , как разрабатывают сайты коммерческого направления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Обрадую. для них не бывает конструкторов. Для них Content management system. Которые так же есть как платные так и бесплатные. |
|
![]() |
![]() |