Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Перепись пройду?
Пройду 1 25.00%
Не пройду. Не буду 1 25.00%
По настроению 0 0%
Я покуист, мне пох 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2021, 08:47   #1   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Перепись неселенцев

Не хочу быть в одном списке с этими русскими. По телевизору говорят, они все нехристями стали.
Там же понятно говорится: "Внимание! Проходит вакцинация. Подумайте о своём здоровье". Нормальный человек поймёт это как - надо держаться подальше от городов и всей этой вакханалии. Но русские напротив считают это рекламой вакцины и бегут занимать очередь. Ну тупые.
Старый 22.11.2021, 19:40   #2   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
sasha71, получается, обколотые и спасут экономику России. Ведь, если б у них у всех были биткоины и все нормально с финансами, то никто б и не стремился получать код и идти на работу.
Так что получается всех уже переписали, привили и закодировали.
Эх, а я уж думал Суперия с года на год наступит. Нет, немытая Россия продолжит рабствовать перед господином. И греки вынуждены вместе с русскими купаться в этом моральном дерьме.
Старый 22.11.2021, 22:14   #3   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Часть людей просто купили эти коды
дебилы, мля(с)

что есть - дебилы, деньги девать некуда
Старый 23.11.2021, 00:12   #4   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
дебилы, мля(с)

что есть - дебилы, деньги девать некуда
Это ты дебил, потому что не понимаешь, что это считай взносы в фонд компартии, которая неизменно держит власть над послушниками. Это по Библии дьяволськая метка, причём явная. Так как в ней чётко говорится, что такой вид болезни это проклятие Господа. Путины борятся с Господом? Номеруют своих подданных?

Это перепись кого вообще? Кто голосовал за поправки в Конституцию? Это те, на кого наложили санкции? Это обколотые и пронумерованные? Это недограждане, которые не выполняют конституционных обязанностей?

Таких как ты дискутеров я знаю. Пивко на аву повесь. Палишься ведь всё равно. Алкаш ты, как и другие русские. Пропил ты мозги. Только землю коптишь. Но одна у вас мощь - вы, дебилы, дружные. В одиночку с вами не справиться.

Это перепись путинской дружины. Не иначе. У понятия гражданин несколько иное значение, не говоря уже о понятиях человек и индивид. Дуракам закон не писан, дуракам нужен вождь.

Вот и выясним, сколько в итоге в России дураков. А численность населения можно и по данным ЗАГСа посчитать. Не великая сложность.
Старый 23.11.2021, 07:50   #5   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Алкаш ты, как и другие русские.
У греков от водки вообще крышу сносит. Знал я одного. Больше с греками не пью - становятся полными дураками.
Старый 29.11.2021, 21:18   #6   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
А русские становятся храбрыми и тупыми, когда выпивают.
Вот взять Путина например. Мог бы отдемократить у Украины Чернобыль, навести там порядок, построить там форпост, холопами заселить. Попал бы в историю, в книги, в повести.
А он (по-пьяни походу) безрассудно поступил с Крымом и только нажил ненавистников. Как бы из-за бритого бункериста не началась война. Ведь вонючие коммунисты обещали светлое будущее, а не возврат в Таратарию.
Старый 08.12.2021, 13:01   #7   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Ну чё там, приходили к кому-нибудь путинские ходоки?
Поиск в теме: