Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Кровожадный
![]() |
чуть не задавил флэшмобера
вчера около 01,00 на пересечении среднемосковской и кольцовской наблюдал флэшмоб йунныг патросткофф, еду я значить на жд за билетом, а на перекрёстве сидит флэш-мобер на каком то видре и срёт в него при виде меня вскочил и с голой жопой побежал на тротуар, где его ждала група падонкафф наготове с рулоном туалетной багаги, при виде сего действа скрючилса ат смеху, руль начал вырываться а нага биться по пидали газа( а это нихуёво отразилось на манере езды иконтролем бля за дорожной ситуацией), ну люди низя же так я потом палчаса патпанелью провалляса ат смеху
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
-RoVeR-,
Не нравится бегать с веничками, заберись на здание ЮВЖД с кучей народа и ссы отттуда, и народ с тобой пусть тож самое делает... Это нифига не оригинально кроме того не смело, а глупо, по-меньшей мере + нарушает общественный порядок...вот. |
![]() |
![]() |
#16 |
NoИ
![]() |
Half, ага, лучше п вы срали на дароге, чём куйнёй страдать. Ваши сценарии- убогость. Срать на дароге! Учитесь! Млять, вот эт йа панимайу сцинарий! буагагагаг
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Miss Candy
![]() |
Gornik, нас, моберов, как и всех людей надо любить......
мы просто дети, а это наши тараканы..... не лезьте, куда не просят, мы переболеем, а пока это наша наша жизнь... и зачем вы ругаете нас? ведь в своей подростково-юношеской жизни вы творили что-то похожее..... |
![]() |
![]() |
#19 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
В своей подростково юношеской жизни мы помницца залезали на огороды за клубникой а за нами с вилами гонялись...
Эх клевый я скажу вам адреналин когда кинутый топор сбоку от тебя в забор втыкаецца... Так что срать еще не самое страшное. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Truth-Finder
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Miss Candy
![]() |
Half,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Truth-Finder
![]() |
Цитата:
Адреналн можно ещё получить от звука врезающейся в дерево пули в лесу за стрельбищем... быстрый бег с припятсяствиями гарантирован. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Agent...
![]() |
Half, ну как бы так сказать... Это не очень похоже на какое-то движение вообще (то что они делали). Это скорее всего детский прикол типа поджигания туалетной бумаги на крыльце частного дома... А под ней куча... В общем и целом... тупо...
|
![]() |