Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#937 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Саня, нельзя одновременно ВОСТОРГАТЬСЯ Маском и его электромобилями и РЫДАТЬ по поводу утраты запасов нефти. Это, как минимум, УЖАСНО ТУПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Конечно нельзя, электричество для их зарядки не из воздуха берётся.
Но тут есть чуть получше... Цитата:
На целое три поколения смогут покататься в булочную за хлебом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
pisu-pis-yes
![]() |
Да это понятно... Там.. даже если это СВО закончится еще одна война случится по любому.
Давно прочитал, что глобальные воины случаются не реже чем раз в 100 лет. Но не было написано почему... Мне кажется теперь я понял почему. Люди расслабляются в зоне комфота и забываю что это такое... и аля-улю... относятся как и к игре.. Ну а правителям я говорил... это всегда на руку.. Европа тому сейчас отличный пример - люди молчат а верхушки трубой дом шатают... Допись: Да через 100 лет многим ресурсам конец придёт. И еще мне интересно, их добывают.. и волей не волей влияют на экологию понятно но и на окружающую среду в целом... там же ведь штука тонкая... Могут так наизвлекаться всякого что привычная среда для человека просто кирдыкнется.... Ну в смысле... Оно же там миллионы лет не просто так лежало, какие то природные процессы наверное протекали... Интересно почему человек так самоуверен, до уровня покуизма... Говорят после добычи нефти, образующиеся пустоты водой заливают... типа воды много... заебись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Там другой вопрос что может быть потом это изменится. Но сейчас разговоры об экологичности электромобилей - это просто ЖУТКИЙ ОБМАН. Прямо вот НАИПАЛОВО. Иначе не назовёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Цитата:
Капитализм в плане экологии это в целом утопическая система. Природа не потянет долго... По продуктам мы уже видим.. Я плохо понимаю богатых занимающихся всякой куйнёй, они же не работают руками, сами себя не обеспечивают. Куда они копают я не знаю... может по тактике на мой век хватит.... я не знаю, но так.. по размышлениям не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Подмена понятий. Что когда он едет он наносит вреда меньше. А то что производство наносит вреда гораздо больше чем его меньше при эксплуатации - это умалчивают, верно. Что является обманом в контексте рассуждения об экологичности эксплуатации электромбилей в целом. Всей цепочки от производства до утилизации. Последний раз редактировалось Spectator; Вчера в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Форумец
|
>так как инфо от 2016-го ну грубо говоря осталось на 100 лет
нет, так это не работает, технологии добычи развиваются и кол-во возможных для извлечения ресурсов растёт, находят новые месторождения, может и спрос поменяться, сейчас в мировой теплоэнергетике и чёрной металлургии сокращается использование угля в пользу газа и электрометаллургии соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Цитата:
Блять ну чо, осталось этому НАТО переименоваться из защитного блока в захватнеческий да и вперёд... долго ли документы переписать.. пф... |
|
![]() |
![]() |