Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Сама не пользовалась, но рассказывала мне о пластыре подруга. Принцип его такой: когда начинаешь курить, он вызывает рвотный рефлекс и становится противно. Вот и всё его действие. Думаю, что курить с помощью него сложно бросить, хотя кому как. Он просто вызывает отвращение к сигаретам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
любопытный
![]() |
Не нужно пользоваться заменителями.
Очень-очень рекомендую книгу Аллена Карра, благодаря которой я не курильщик с сентября 2005 года с 11 годами стажа до полноценного курения, в том числе пара лет "примы". http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/ Книга держится в топ10 больше года, как её выложили. Обращений по ссылке 269927 рейтинг 5 из 5. Куча знакомых бросили тоже по данной книге. По ссылке ценной является уже не только сама книга а отзывы гигантского количества людей охреневших от того, что они стали некурящими. У многих скептиков из комментаторов потом тоже такие же эмоции. Книга маленькая, многие успевают почитать за 5 часов. Скепсис у многих, но за просьбу заставить себя прочитать первые 3 страницы много людей благодарили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
про пластыри могу сказать - есть один такой контрацептив женский.... клеится пластырь сначала произвольно по телу ( ноги, спина, руки), опзже там где он начинает чесаться там и оставляете. чаще всего плечо.а про никотиновые не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
любопытный
![]() |
Кухня, умник, иди в задницу. придёшь лет через 10, когда либо ты сам будешь курильщиком со стажем, либо посмотришь на других со стажем и на их мучения и многочисленные попытки бросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Альдо Апачи
![]() |
Sergey Budnikov, у Алена Карра обнаружили рак легких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honda FMX650
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
любопытный
![]() |
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО дочитать до конца, иначе можно опять начать через несколько недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Honda FMX650
![]() |
Bioreactor, Чует мое сердце, ты тоже не первый год куришь...На удивление:вчера прочитал 3 страницы, и за день выкурил 6 сигарет(Обычно 20-30),НОBioreactor, У МЕНЯ НЕТ ЛОМКИ!!!Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!Читай книгу вместе с нами, это , блин, не книга, это чудо! Я думал, я уж никогда не брошу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
любопытный
![]() |
Ещё раз повторяю, дочитать до конца обязательно, а то некоторые прекратив курить на середине книги не дочитывают её делая тем самым большую медвежью услугу себе, т.к. автор открывает глаза и на наше стереотипное поведение после того как мы прекращаем курить и через некоторое время ловимся опять на стереотипы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Да, в догонку - принцип действия всей этой лабуды (пластырей, жвачек) - замещение никотика из сигареты никотином из пластыря. Т.е. курить будешь хотеть гораздо меньше. До тех пор, пока лепишь на себя или жуешь эту лабуду, хехе. Как только перестанешь, тяга набросится на тебя с новой силой. Так что толку 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
~Trance~
|
Прочитала Алена Карра 2 месяца назад.Вроде и всё расписано у него по пунктам,я всё поняла,но толку мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |