![]() |
#1 |
VIP
|
MICRO RACING
Меня и некоторых стаффов давненько заинтересовал некий вид альтернативных гонок, так сказать Micro Racing......
Всё очень просто - главное отличие от обычных соревнований это тип авто, в данной ситуации это не какой нибудь ТАЗ или БУМЕР а их маленькие копии - радиоуправляемые машинки (в среднем они развивают скорость от 7 до 16 км/ч)..... Этот вид спорта уже очень давно распространен и имеет много поклонников..... затраты не велики - машина и батарейки......... ![]() ![]() Есть идея сделать соревнования среди владельцев этих маленьких авто....... это может быть и Дрэг и кольцевые гонки...... Что нужно?! Зайти и купить в любом магазине игрушек радиоуправляемый автомобильчик на свой вкус (цена колеблется от500 до 1000 руб.)...... далее прислать заявку..... и участвовать в соревнованиях......... КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЗЫ и т.д. и т.п. ........ Подумайте! Сезон скоро закончится! не сидеть же дома в ожидании весны?! Обсуждаем здесь..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Я за!
Кстати, эту идею преподнес еще полгода назад Спайдер. Я себе уже присмотрел "тачку"
![]() Это пыжык 206 ![]() Такой же у нашей Мисс SR ![]() А арендовать можно любой спортзал в любой школе ![]() Короче, я "за"! Alex Street добавил [date]1063173849[/date]: ... я и Спайдер, знаем, где в пределах штуки можно выбрать офигенные модели ![]() Там есть прикольный Поршик Бокстер, Бэха Z3 и еще много чего ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
любитель больших пультов
|
Являюсь владельцем Порше Ле-Ман...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
BlondeHunter
|
BIMMER_VRN есть покрупнее автомобильчики, разгоняющиеся до 70 км/ч. Такие гонки регулярно проходят в Москве. Но машинки дорого стоят((( А вообще рекор скорости у них - свыше 200км/ч !!!!!
PS. Может себе купить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
Я тоже ЗА!
Alex Street Не совсем так. Существуют также аккумуляторные модели (на элекродвигателях) подобного рода. Соревнования среди моделистов проводятся регулярно.
Кстати, как правило в соревнованиях участвуют самодельные, а не производственные, модели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Лятун
|
http://www.rcdesign.ru/rus/articles/auto/cars_intro/
вот о чем надо думать ... хотя конечно 600 баксов за игрушку .. это дорого .. (для меня например) минимальные затраты на машинку такого плана составят около 300баксов .. т.е 150 - машинка -120 аппаратурка .. и 30 на зарядное устройство .. аккамуляторы, и рзапасные рульмашинки .. думаю стоит того .. кстати масштаб 1 к 10 .. т.е это будет тачанка сантиметров 30... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Лятун
|
покупается это в москве .. у меня знакомый этим всем сильно интересуется .. тока он по авиа .. и скоро поежедт в москву ... так что если есть желаение поговорить завтра на гонках я должен быть .. звони .. мож там и увидимся .. 89036523267
http://www.rchobby.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |