Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#35 | ||||
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
тварящее
![]() |
Васо, мне лучше!спасибо всем, кто принял активное участие в моём лечении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
тварящее
![]() |
lida, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Be CooL
![]() |
Мой преподаватель по концепции современного естествознания давал такой совет: "Чекушка, добрая миска какого нибудь супчику, под одеяло и спать. Пропатеешь, будешь вонючим, но сдоровым"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
britanik, morgalkina не пьет вОтку. Хотя я вопщем-то тоже всеми руками за такое лечение, значительно более эффективное и безвреднее,чем любое лекарство из аптеки. ну эт дело личное. имхо зря нос вороитит) ну да главное чтоб поправилась скорее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
тварящее
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
|
![]() Цитата:
Палина Евграфовна этта наше всё=))))))))))) пысы. Сережа, спасибо, что указал на ошибку. описАлась=).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
тварящее
![]() |
эх, сегодня буду варить картошку в мундире-говорят очень хорошее средство ингаляции, а то сопли замучили.кто как от них избавлется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
follow me
![]() |
уверен, картошка не поможет.
лук -- возможно. еще прогулка на свежем воздухе - не по улице а где нибудь в лесу. еще активная двигательная активность (ну тут как обычно предложат секс, но еще можно попрыгать под музычку, и т.д.) ну и водка как всегда.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
South Stream
![]() |
Надо натереть лук на терке, и побольше, и разложить его на тряпочках по бокам подушки. И ложитесь спать, дыша луковой атмосферой. Лучшего средства от горла, ОРЗ я не знаю. Если за ночь не поможет, делайте еще.
Сок лука можно закапывать в нос. Средство радикальное, но за один раз не поможет. Тем не менее выздоровление неотвратимо, особенно при горле. Все кричат, что слизистую сожжешь. Я пока не сжег. Разбавьте водой. у меня неделю горло болит, лечиться неохота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
тварящее
![]() |
сегодня купила некий "лазолаван".типа от мокроты.за сто с хером рублей.не помагает!больше всего ненавижу лекарства!запомните, когда я буду умирать, не колите мне никаких антибиотиков, позовите лучше шамана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
тварящее
![]() |
zajka, тебе что моего внимание не хватает что ль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
тварящее
![]() |
как бы вылечилась.все выходные полоскала горлышко травками,но все равно не стопроцентное выздоровление.кашель есть.с мокротой.вот.
|
![]() |
![]() |