![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пошлый циник
![]() |
"Невыполнимый" ремонт наушников Koss PortaPro
В субботу, 7-го октября, около 17.00 был в СЦ на Космонавтов, 29 по сабжу. Суть в следующем - со стороны правого наушника отлетела и потерялась пластмассовая деталь, скрепляющая дужки между собой.
На вопрос, реально ли привести наушники в первоначальный вид, мне было отвечено, что такой детали нет не то что в Воронеже, но и в Москве. Сегодня позвонил в Москву, в СЦ "GSM-Service" (495-255-45-04), являющийся одним из СЦ фирмы Koss в России, где мне был дан ответ, что такая деталь есть в наличии, то есть привести наушники к оригинальному виду более чем реально. Стоимость услуги - 300 рублей. Хотелось бы услышать компетентное мнение по этому вопросу. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
В данном случае этот ремонт не является гарантийным и стоимость этой услуги будет намного выше заявленной в СЦ "GSM-Service". Сдесь мы будем выступать в качестве приемки. (прием вашего плеера и отправка его в Москву.) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пошлый циник
![]() |
I&F, отвечая на ваше первое сообщение.
А тогда с каким из оставшихся двух СЦ в Москве вы контактируете? И с каких это пор в вашем СЦ перестала существовать практика заказа деталей из Москвы? Или за каждой отсутствующей в данный момент на складе деталью для ремонта любой единицы продукции по каждому бренду, по которому вы заявлены как СЦ, вы посылаете человека в Москву с такими накладными расходами? Нет слов. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пошлый циник
![]() |
Ivan G,
А я и не упоминал о гарантийном ремонте. Пожалуйста, перечитайте мой первый пост. Речь шла о том, что мне было принципиально отказано, причем сразу же. |
![]() |
![]() |
#7 |
нащальник ма
![]() |
почему мое сообщение потерли
там небыло ничего ругательного и оскарбительного я просто написал правду которая вам не понравилась да я знаю что модераторы великие люди и что самомнение у них огого но не до такой же степени что бы правду скрывать ну и что тогда тут http://www.koss.ru/about.php?id=32&limit=1 написано что вы являетесь СЦ Воронеж ОАО "Орбита-Сервис" ул. Донбасская, д. 1 (4732) 52-05-44 Воронеж ООО "Рет" ул. Никитинская, д. 42; ул. Космонавтов, д. 29 (4732) 77-93-39; 25-93-39 если назвались груздем, полезайте в кузов и не надо лепить гнилые отмазы по поводу индивидуального заказа вы в конце концов сервисный центр или .... что за детский лепет может вам давно пистон не вставляли куда положено а то можно быстренько поправить эту ситуацию не теряйте нюх господа это вам не к лицу желаю удачи в ремонте данного девайса |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пошлый циник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
нащальник ма
![]() |
Цитата:
мы не пили с вами на брудершавт а в моем сообщении все правда не первый заз слышу о посылании в вашем СЦ и разве не правда то что я написал не удаляйте сообщение многоуважаемый царь-модератор пусть другие выскажут свое мнение а не только ваше ИМНО прилогаю свой пост в очередной 3 раз ну и что тогда тут http://www.koss.ru/about.php?id=32&limit=1 написано что вы являетесь СЦ Воронеж ОАО "Орбита-Сервис" ул. Донбасская, д. 1 (4732) 52-05-44 Воронеж ООО "Рет" ул. Никитинская, д. 42; ул. Космонавтов, д. 29 (4732) 77-93-39; 25-93-39 если назвались груздем, полезайте в кузов и не надо лепить гнилые отмазы по поводу индивидуального заказа вы в конце концов сервисный центр или .... что за детский лепет может вам давно пистон не вставляли куда положено а то можно быстренько поправить эту ситуацию не теряйте нюх господа это вам не к лицу желаю удачи в ремонте данного девайса |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Если у нас есть возможность осуществления платного ремонта, мы с радостью его выполняем, если нет, то никто вас не ограничивает только нашим СЦ. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
нащальник ма
![]() |
а вот это уже другой ответ!!!!!!!!!!!! полностью согласен
то что вы не обязаны это да, и человеку надо было это объяснить а не сразу посылать его он и пришел к вам за помощью а не за хамствои и посылом спасибо за внимание обращайтесь Воронеж ОАО "Орбита-Сервис" ул. Донбасская, д. 1 (4732) 52-05-44 однако и там возможно будет то же самое ОРТИТА не очень хороший СЦ но за неимением другого делать нечего удачи |
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
"На вопрос, реально ли привести наушники в первоначальный вид, мне было отвечено, что такой детали нет не то что в Воронеже, но и в Москве. " |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
нащальник ма
![]() |
Цитата:
в Москве она есть !!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Вы делаете какие-то свои умозаключения, причем вадаете свои суждения за реальную ситуацию. Причем, все обоснования этих суждений, строятся лишь на одном "я где-то, от кого-то много слышал" |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
нащальник ма
![]() |
Цитата:
я тоже могу приводить примеры приходите в магазин -Пиво есть?? -Нет, и нигде в Воронеже нет, да и в Москве тоже, так что не ходите не куда и не найдете ничего а в соседнем магазине пива полно а человек думает что он уже никогда в жизни пива не попьет а вы даже не сказали ему что можно обратиться ещё и в ОРБИТУ или попробовали позвонить в Москву и уточнить наличие детали человек это сделал сам, не глупый оказался а с вашей стороны это было некрасиво |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый форумец
![]() |
Имхо, если есть выбор СЦ - обращайтесь не в Рет...
В Орбите у меня была сл. ситуация.... Обратился к ним с поломкой полупрофессиональной камеры. Ответ: у нас нет такой детали, подождите минут 10.... примерно через 5 минут: у наших поставщиков ее тоже нет, но будем искать - перезвоните завтра... это были не пустые слова (типа в Москве ее тоже нет) - на следующий день деталь была заказана, а еще через неделю камера была в исправном состоянии. Рет не единственный сервис центр в Врн и его поставщинки не единственные в Мск. Когда есть выбор - выбирать надо лучшее. |
![]() |
![]() |
#21 | |
нащальник ма
![]() |
Цитата:
я тоже могу приводить примеры приходите в магазин -Пиво есть?? -Нет, и нигде в Воронеже нет, да и в Москве тоже, так что не ходите не куда и не найдете ничего где тут написано, что это диалоги между приемщиком и клиентом не передергивайте уважаемый |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Местонахождение: Воронеж Профессия: ДУРЬЮ МАЮСЬ мы будем долго толочь воду в ступе. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пошлый циник
![]() |
Позволю себе краткое резюме.
Ivan G, 1. Я нигде не упоминал, что СЦ "Рет" ОБЯЗАН ремонтировать любую технику, по которой вы заявлены как СЦ. 2. Возможность есть, желания нет. Ибо если бы было желание, еще в субботу был бы совершен звонок в Москву о наличии и возможности привоза интересующей меня детали. Этого сделано не было. О том что данный вид ремонта является не гарантийным, а платным, мне было сообщено, и я с этим согласился. 3. Стоимость и сроки ремонта сообщены так и не были. 4. Про дядю Петю - вообще без комментариев. Закрываю. Надоело. |
![]() |