|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Беспечный Ангел
|
открытое письмо господину Стриту....
Леша...я конечно все понимаю, ты супер-чувак, ты президент, ты король, ты бог.... но зачем ты целую тему сносишь, которую ты сам же и создал? как я подозреваю, делаешь ты это из-за одного сообщения, которое задевает твое самолюбие....или чего там у тебя оказалось задетым? ну и ладно...черт с ним...мне от этого не убудет...а то что народ его не увидел, так это не беде...хочешь я еще раз повторю, куда я предложил тебе засунуть свою бейсболку? ну ладно...ладно... я все понимаю, ты не хочешь этого, тогда я молчу. я даже готов замолчать и забыть об этом, если ты мне объяснишь одну вещь... как мне понимать твою фразу "кто такой Алиен"? давай познакомимся...меня зовут Роман, фамилию могу выслать в приват. хотя....мне кажется мы уже знакомы. тогда все снановится на свои места.
ладно, многовато я написал, можно было еще, но.... удачи тебе, братан.... P.S. хочу посоветовать тебе прочитать книжку Лукьяненко "линия грез", ты все сразу поймешь.... P.P.S. куда мы катимся.... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Alien Передергиваешь, Рома? Я относительно слов "кто такой Алиен". Было сказано иначе, юный друг- "а при чем здесь Алиен? и т.д." Разве нет?
Я звонил тебе вчера утром, дабы поговорить с тобой по телефону, но увы... Сейчас набрал вновь. Ты бросил трубку... Боишься, что ли? Просто беседа. Не более. А тему я убил. Причина не в моем самолюбии, а в нежелании вступать в виртуальный спор, который лучше перенести на личную встречу. "куда мы катимся.... " Я, в отличие от тебя, никуда не качусь. У меня все нормально. ЗЫ: Если ты не понял, то задумайся, а если понял, то извинись. Ты неправ, Роман. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Беспечный Ангел
|
Alex Street
хм... раз уж все началось виртуально, то давай это и продолжим.... "при чем здесь Алиен?" ???????? может логи поднимем и узнаем как вопрос звучал? ИМХО необходимости в личной беседе нету. уходишь от беседы в виртуале, а я ухожу от беседы реальной. все. тчк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
любитель больших пультов
|
Alien Alex Street все при личной встрече, ок? В любом споре виноваты обе стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
А я тут опять влезу со своими ИМХами
![]() По-моему всё из-за того что кому-то бейсболки на халяву, а кому-то за бабки. Деля таким образом на своих и не очень своих ты, Стрит, провацируешь ситуацию. Я понимаю что быть стаффом должно быть почётно... но... как-то это всё не правильно, что ли, проводится... Извини, но колхоз какой-то получается. Эпоха дефицитов вспоминается и мыло по талонам. Если ты не стафф - ходи не мытым. ИМХО: надо прекращать всякие льготы стаффов, помимо парковки и прочих вещей НЕОБХОДИМЫХ в его (стаффа) работе... Бейсболки и вход на пати были перегибом... P.S. Хочу бейсболку! Как бы мне её купить? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
не для 32 мая
|
Противно.
ИМХО: Бейсболки, парковка, входы на "отжигаи" - на условиях, равных со всеми . Оплата труда Стаффов - отдельно. Как говорится - мухи отдельно - котлеты - отдельно. Гм...на PR явно продешевили... |
![]() |
![]() |